сериалы
16+

Интерны. Сезон 2. 88-я серия

Варя поклялась говорить только правду. Она сдает Купитмана разъяренному мужу его любовницы. Лобанов пытается заработать на футбольном тотализаторе. А Фил теряет всех пациентов из-за своей тайны. Но доктор Быков помогает ему вернуть больных.
Сериал кинематографического уровня, о врачах, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить - и их экстравагантном повелителе. Он язвительнее, чем доктор Хаус, проницательнее, чем доктор Лайтман, профессиональнее, чем доктор Росс и хладнокровнее, чем доктор Декстер.
Произведено
Россия, 2010 – 2015
Режиссёр
Максим Пежемский
В ролях
Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин-мл., Дмитрий Шаракоис, Один Ланд Байрон, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина, Мария Пирогова, Елена Суркова, Татьяна Лянник, Татьяна Мухина
Сезон 2. 88-я серияЗавтра, 19:30
Варя поклялась говорить только правду. Она сдает Купитмана разъяренному мужу его любовницы. Лобанов пытается заработать на футбольном тотализаторе. А Фил теряет всех пациентов из-за своей тайны. Но доктор Быков помогает ему вернуть больных.
Сезон 2. 89-я серияЗавтра, 20:00
Романенко и Лобанов потеряли любимый цветок Быкова. Их ждет суровое наказание. Фил спасает пациентку от молодого альфонса и сам чуть не занимает его место. Любовник Кисегач требует уволить Быкова. Главврач подписывает приказ об увольнении.
Сезон 2. 90-я серияЗавтра, 20:30
Фил хочет повысить эффективность работы в больнице. Кисегач и Быков вовлекают его в свои сексуальные утехи. У Вари появился новый ухажер. А пациентка Лобанова и Романенко меняет их мнение о женском боксе.
Сезон 2. 91-я серияЗавтра, 21:00
Люба просит Фила сделать ей массаж ног. Фил категорически отказывается. У Ирины отбирают водительские права. Лобанов пытается совершить ради нее героический поступок. А Быков доводит Купитмана до сумасшествия.
Сезон 2. 92-я серияЗавтра, 21:30
У Вари крайне позитивный пациент. Быков считает его ненормальным. Фил уличает Купитмана во взяточничестве и доносит на него. Лобанов купил Ирине шикарный подарок. Но Быков все испортил.
Сезон 2. 93-я серияЗавтра, 22:00
Варе попался подозрительно позитивный больной. Честный Фил доносит на Купитмана за взяточничество. А Лобанов купил подарок Ирине, но у Быкова иные виды на этот презент.
Сезон 2. 94-я серияЗавтра, 22:30
Фил сомневается в своей ориентации. Варя помогает ему разобраться в этом. Родители лишили Романенко карманных денег. Глеб и Лобанов погрузились в нищету. Быков оставил интернов без присмотра на целый день. Результаты оказались плачевными.
Сезон 2. 95-я серияЗавтра, 23:00
Все события происходят ночью. Кисегач безуспешно пытается выяснить отношения с Быковым. Фил хочет спать, но Романенко и Варя мешают ему. А у Лобанова и Ирины намечается романтическая ночь.
Сезон 2. 96-я серияЗавтра, 23:30
Быков и Купитман делают маску для лица. Люба застает их за этим занятием и подозревает, что они геи. Теперь Быкову придется идти на танцы с медсестрой. Варя случайно присвоила научный труд Фила. А Романенко выбивает из Лобанова все денежные долги.
Сезон 2. 97-я серияЗавтра, 00:00
Лобанов соглашается сниматься в кино, не зная, что оно для взрослых. Фил впервые сталкивается с русским похмельем. А Романенко устраивает дешевую вечеринку в стиле СССР. Но завершается она крайне неудачно.