сериалы
12+

Грозная семейка. Детская неожиданность

Фиби и Макс получают возможность провести супергеройские тренировки для Норы или Билли. Они выбирают Нору, однако вскоре начинают жалеть о своем выборе, так как Билли демонстрирует весьма впечатляющие навыки.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Детская неожиданностьВчера, 04:50
Фиби и Макс получают возможность провести супергеройские тренировки для Норы или Билли. Они выбирают Нору, однако вскоре начинают жалеть о своем выборе, так как Билли демонстрирует весьма впечатляющие навыки.
Цветок и предательствоСегодня, 22:20
Макс использует Фиби, чтобы выкрасть хроники своих злодеяний из кабинета директора, и предаёт ее ради достижения своей цели.
Классный братСегодня, 04:25
Между Фиби и братом Черри, приехавшим к ней в гости, пробегает искра. Черри начинает беспокоиться, что теперь всё внимание Фиби будет доставаться ее брату, и умоляет подругу не встречаться с ним. Фиби должна сделать выбор между любовью и дружбой.
"Гром в Раю", часть 2-яСегодня, 04:50
Пираты двадцать первого векаЗавтра, 22:45
Фиби соглашается посидеть с младшим братом Линка, но когда малыш находит одно из изобретений Макса, то из тихого мальчика превращается в злодея.
Любовь и шпионажЗавтра, 04:50
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Свидание24 апреля, 22:45
Чтобы не дать Максу сорвать её школьный проект, Фиби говорит брату, что её одноклассница хочет пойти с ним на свидание. Однако, встретившись, "влюблённые" понимают, что их одурачили, и решают отомстить Фиби.
Трубы и брызги24 апреля, 04:50
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Старым менторам тут не место25 апреля, 22:45
Фиби получает возможность выбрать себе в наставники одного из любимых и современных супергероев, однако, чтобы не обидеть отца, она выбирает его, но вскоре жалеет о своем решении, поскольку Хэнк использует устаревшие методы обучения.
Таинственный вор25 апреля, 04:50
Вернувшись домой и обнаружив пропажу мебели, Хэнк и Фиби решают, что в доме побывали воры. Однако затем выясняется, что вещи спрятал Макс, и Хэнку с Фиби приходится их найти, пока домой не пришла Барб.