досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 08:00Каурма из говядины со сладким луком
    Завтра
    08:00
    Каурма из говядины со сладким луком

    Используется говяжий окорок. Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся... мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - идеальное дополнение!

    18:05
    Каурма из говядины со сладким луком

    Используется говяжий окорок. Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся... мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - идеальное дополнение!

    22:00
    Каурма из говядины со сладким луком

    Используется говяжий окорок. Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся... мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - идеальное дополнение!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи