досуг
16+

Мясо. От филе до фарша. Вареники со свининой и зелёными сливами

Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно.
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Вареники со свининой и зелёными сливамиСегодня, 10:00
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно.
Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой26 апреля, 20:00
В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Сергей Малаховский открывает все тайны в программе.
Говяжий глазной мускул со шпиком27 апреля, 10:00
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем. Используется говядина - внутренняя часть бедра, или глазной мускул. Где у говядины глазной мускул? - В ноге! А как его приготовить? Чем сдобрить? И с чем подать? - Все ответы - в программе.
Азу из говядины с солёной черемшой29 апреля, 19:55
Используется окорок говядины. Как азу из говядины приготовить побыстрее? И что необычного можно в него добавить? Может быть, солёную черемшу? А в салате эту идею поддержат солёные огурцы. Концептуально и, конечно, очень вкусно!