досуг
16+

Красивая подача. Рататуй в хрустящем мешочке

Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Рататуй в хрустящем мешочкеСегодня, 23:25
Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.
Тальята из говядиныЗавтра, 12:00
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.
Куриный рулет с грибамиЗавтра, 14:05
Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка. Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зелёном пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.
Тальята из говядиныЗавтра, 23:25
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.
Куриный рулет с грибамиЗавтра, 02:05
Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка. Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зелёном пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.
Ароматный цыпленок пири-пири28 апреля, 12:00
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом. Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом как основного блюда, так и соуса али-оли.
Ароматный цыпленок пири-пири28 апреля, 23:25
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом. Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом как основного блюда, так и соуса али-оли.
Сочный ростбиф с томлёным сельдереем29 апреля, 23:25
Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея."Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время.