Трейлер
6.8фильмыужасыСША198816+

Детские игры

Шокирующее ·
Никто не поверил шестилетнему Энди Барклаю, когда он сказал, что его новая кукла по имени Чаки — живая. А когда няня мальчика погибла, выпав из окна, он сказал своей матери и следователю чистую правду: «Это сделал Чаки». Когда душа убийцы вселяется в невинно выглядящую куклу, никто, кроме маленького Энди, не осознает, что Чаки виновен в захлестнувшей город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда дух злодея вознамеривается переселиться из куклы в живого человека.

    О фильме

    Никто не поверил шестилетнему Энди Барклаю, когда он сказал, что его новая кукла по имени Чаки — живая. А когда няня мальчика погибла, выпав из окна, он сказал своей матери и следователю чистую правду: «Это сделал Чаки».

    Когда душа убийцы вселяется в невинно выглядящую куклу, никто, кроме маленького Энди, не осознает, что Чаки виновен в захлестнувшей город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда дух злодея вознамеривается переселиться из куклы в живого человека.

    Режиссёр

    Жанр

    ужасы, триллер

    Страна и год

    США, 1988

    Длительность

    87 минут

    ФактыВсе

    1
    Фильм ужасов навеян реальными событиями середины 80-х годов. Стоявшего в очереди за детской куклой Cabbage patch для своего ребенка мужчину убил распоясавшийся хулиган, которого тут же застрелила полиция.
    2
    Имя Чарльз Ли Рэй - есть производное от знаменитых убийц Чарльза Мэнсона, Ли Харви Освальда и Джеймса Эрла Рэя.
    3
    Съёмочный процесс: 7 января 1988 — 5 марта 1988

    Другие фильмы