Трейлер
6.6фильмымелодрамаСША201116+

Ищу друга на конец света

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

О фильме

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Жанр

мелодрама, драма, комедия, фантастика

Страна и год

США, 2011

Длительность

101 минута

Цитаты из СМИВсе

ТрудЖанна Сергеева20 июля 2012У Лорен Скафарии детали последних дней - путешествие, которое предпринимают герои Стива Каррелла и Киры Найтли для того, чтобы увидеть близких. Ритма дебютантка не выдерживает, и к середине бодрый фильм сваливается в мелодраматическую приторность.Fashion TimeСергей Степанов19 июля 2012То ли Найтли слишком драматическая актриса, то ли Кэрелл – слишком комедийный, то ли смущают воспоминания о картине годичной давности, где роль его дочери исполняла одна без пяти лет ровесница Киры, но никакие скидки на обстоятельства не помогают – чтобы поверить в эту love... КоммерсантЛидия Маслова18 июля 2012За первую половину фильма, смутно обещающую хоть что-то не совсем шаблонное, любители оптимистичного светлого кинематографа, возможно, и простят автору, что с приближением конца света картина становится все банальнее и бессодержательнее.

ФактыВсе

1
История «неожиданного романа завязавшегося между двумя незнакомцами во время импровизированного путешествия» привычное развитие событий для режиссера Лорин Скафарии, это как будто вступительная часть ее предыдущего сценария «Будь моим парнем на пять минут» (2008).
2
Когда киллер выстрелил через лобовое стекло, на нем осталось пулевое отверстие и трещины вокруг него. Позже в фильме показывают тот же грузовик, но лобовое стекло без трещин, как новое.
3
Нет океанских пляжей у подножия скал, как тот, который посетили Пенни и Додж в регионе Нью-Джерси / Делавэр. Фильм предположительно должны были снимать на восточном побережье США, но очевидно, что его снимали в Калифорнии.

Другие фильмы