детям

Шиммер и Шайн

  • Nick Jr

    Сегодня в 20:00"Охота за сокровищами!". "Проще простого"
    Сегодня
    20:00
    "Охота за сокровищами!". "Проще простого"

    "Охота за сокровищами!". Девочки отправляются в гости к русалке Ниле и разыскивают подводные сокровища.

    "Проще простого". С помощью волшебного зелья Зита заставляет Зака делать всё, что она скажет. Смогут ли девочки и Кез остановить Зиту, пока ещё не слишком поздно?

    22:30
    "Шивер и Шейк". "Молчаливый приём"

    "Шивер и Шейк". Маленькие ледяные духи решили поиграть во дворце Шиммер и Шайн и устроили там зимнюю чудо-страну.

    "Молчаливый приём". С помощью зелья Зита подменяет голос Леи птичьим. Смогут ли Шиммер и Шайн понять, что щебечет им Лея?

    02:20
    Свет! Камера! Джины!

    Лея просит Шиммер и Шайн помочь ей с просмотром любимого фильма, но они случайно загадали, чтобы фильм стал реальностью. Лея превратилась в средневековую принцессу, а на её заднем дворе летает дракон, которого надо приручить.

  • Nickelodeon

    Завтра в 16:35Зара-шик, зара-блеск
    Завтра
    16:35
    Зара-шик, зара-блеск

    Девочки празднуют День Питомцев, помогая Джинну Зверей раздать животных джиннам. Но когда Зита с помощью колдовства погружает всё во тьму, Джинн Блеска помогает Джинну Зверей, покрыв животных светящимся блеском, чтобы те освещали им путь.

    чт, 27 сент
    16:35
    "Почти храбрец". "Назбу и волшебный Казу"

    "Почти храбрец". Расстроенный тем, что он недостаточно храбр, Каз вместе с друзьями отправляется на поиски Камня Храбрости, чтобы стать смелее.

    "Назбу и волшебный Казу". Назбу находит волшебный казу, звук которого усиливает колдовскую силу заклинаний, включая те, что произносит Зита.

    пт, 28 сент
    16:35
    "Хорошо бы стать пиратом". "Странные желания"

    "Хорошо бы стать пиратом". Девочки встречают Зору, джинна-пирата, и вместе отправляются на поиски волшебной Радужной Жемчужины, которая необходима её кораблю.

    "Странные желания". Зита похищает кристалл, полный странных желаний и с помощью колдовства исполняет чужие желания как свои.

    сб, 29 сент
    12:00
    "Ночёвка под звёздами". "Погоня за диким ковром"

    "Ночёвка под звёздами". Зита украла у Шиммер, Шайн и Леи Звезду желания, и девочкам нужно вернуть её прежде, чем Зита загадает желание!

    "Погоня за диким ковром". Зак пожелал новый супер-пупер ковёр. Однако, обновка попадает в руки Зите и ребятам нужно придумать, как вернуть его обратно.

    вс, 30 сент
    12:00
    "Потеря и находка". "Водопады Замерзэй"

    "Потеря и находка". Зита случайно переносит обезьянку Талу к себе в логово, и теперь девочкам нужно спасти любимицу.

    "Водопады Замерзэй". Девочки встречают настоящего ледяного джинна! Но когда Зита украла у джинна ожерелье из камней, девочки должны восстановить справедливость.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 12:20
    Завтра
    12:20
    Шиммер и Шайн
    чт, 27 сент
    12:20
    Шиммер и Шайн
    пт, 28 сент
    12:20
    Шиммер и Шайн

О передаче

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками. Каждый день волшебные помощницы могут исполнять по три желания Леи. Однако из-за того, что девочки-джинны слегка рассеянны и не всегда могут договориться между собой, при исполнении желаний случаются курьезы. У Леи есть приятель Зак, который ничего не знает про Шиммер и Шайн, поэтому маленьким волшебницам приходится прятаться от него. Это также приводит к постоянным забавным ситуациям и легкой неразберихе в жизни подружек.

Режиссёр

Фаназ Эснашари

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи