познавательное
12+

Пол О'Грэди: из любви к собакам. Сезон 3. 7-я серия

Щенок по кличке Домино кусает все, что попадается ему на пути, поэтому Пол знакомит его с более взрослым и опытным псом, надеясь, что тот станет для Домино хорошим примером.
Пол О'Грейди, известный своим чувством юмора и любовью к животным, возвращается с удостоенной наград документальной программой о буднях приюта Баттерси для собак и кошек, чьи истории зачастую трогают до слез.
Произведено
Великобритания, 2012 – 2017
Ведущий
Пол О'Грэди
Сезон 3. 7-я серияЗавтра, 14:10
Щенок по кличке Домино кусает все, что попадается ему на пути, поэтому Пол знакомит его с более взрослым и опытным псом, надеясь, что тот станет для Домино хорошим примером.
Сезон 3. 8-я серияЗавтра, 14:35
Пол знакомится с симпатичным щенком по имени Тюлип, но какова судьба этого милейшего животного?
Сезон 6. 1-я серияЗавтра, 18:45
Сезон 6. 2-я серияЗавтра, 19:10
Сезон 6. 3-я серияЗавтра, 19:40
Пол встречает пару старых лабрадоров, которые ни на секунду не хотят оставаться друг без друга, стаффорда, который ненавидит быть один, и крошечного щенка с поведенческими проблемами.
Сезон 6. 4-я серияЗавтра, 20:05
Пол помогает стаффордихе, которая весит в четыре раза больше, чем должна, сбросить вес, и встречает французского бульдога, которого покалечили жадные заводчики.
Сезон 6. 5-я серияЗавтра, 20:30
Пол и команда используют необычную технику, чтобы успокоить перевозбудившуюся дворнягу. Еще он встречает молодого метиса немецкой овчарки со скрытым заболеванием.
Сезон 6. 6-я серияЗавтра, 20:55
Пол встречает огромного бульмастифа, который обожает пускать слюни и капризничать. Еще он знакомится с парой метисов чихуахуа и мопса со странной семейной динамикой.
Сезон 6. 7-я серияЗавтра, 21:20
Пол встречает собак, которым требуется любовь и забота: необычного вида стаффорд, которые не может встретиться взглядом с новым владельцем, и английский бульдог, которому нужна операция.
Сезон 6. 8-я серияЗавтра, 21:45
Пол помогает обучить бигля - возможно, худшую ищейку в мире. Еще он знакомится с той-пуделем и мопсом, которые стали парой, но которым, возможно, лучше найти отдельные дома.