досуг6+

Что едим, профессор?

  • ЕДА

    Сегодня в 02:40Соя
    Сегодня
    02:40
    Соя

    Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться?

    чт, 24 янв
    10:50
    Мясные консервы

    Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы?

    сб, 26 янв
    11:00
    Сыр

    Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский.

    02:40
    Сыр

    Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский.

О передаче

Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.

Ведущий

Александр Ишевский

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи