Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • XXS. Сырная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – томаты 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Минус 18. Треугольники с черникой и коблер с черникой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Тод. Омлет с мидиями 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Еда лайт. Эскалопы из индейки с кукурузным салатом 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

  • Дежурный по кухне. Сет закусок 

  • КПЗ. Офлайн. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом 

  • XXS. Запечённая вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – грибы 

  • Высший пилотаж. Сатай и острый тайский соус 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Еда лайт. Суп из сельдерея и оладьи из цукини 

  • Минус 18. Пряное овощное рагу с кабачками 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Бургер. Мини-салат "Цезарь" 

  • Бургер. Мультизлаковая булочка 

  • Маргарита и мастера. Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Дежурный по кухне. Куриная грудка в беконе с авокадо 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Ножи. Нож сантоку 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Суповарение. Томатный суп с клёцками 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Бургер. Мини-салат "Цезарь" 

  • Бургер. Мультизлаковая булочка 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Дежурный по кухне. Маффины с беконом и кабачками 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Привет, Италия! Роккобаба 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили 

  • Суповарение. Шурпа 

  • КПЗ. Офлайн. Гуляш -бургиньон из свинины 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Бургер. Мини-салат "Цезарь" 

  • Бургер. Мультизлаковая булочка 

  • Маргарита и мастера. Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Ножи. Нож сантоку 

  • Дежурный по кухне. Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Бургер. Мини-салат "Цезарь" 

  • Бургер. Мультизлаковая булочка 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • КПЗ. Офлайн. Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт