Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Маргарита и мастера. закусочный торт с копчёной курицей 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска 

  • XXS. Вечеринка для гурманов 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – вино 

  • Минус 18. Суп-пюре из зелёного горошка и лимона 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сом Там. Овощной салат 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные тосты 

  • Еда лайт. Филе трески с оливками и рисовый салат 

  • Дежурный по кухне. Свинина и картофель с соусом из яблок 

  • Небанальная кухня Павлова. Оладьи из болгарского перца 

  • XXS. Ягодный буфет 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – вино 

  • Высший пилотаж. Соус жю-лие 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Еда лайт. Морской окунь с салатом из капусты 

  • Минус 18. Пирог с цветной капустой 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка 

  • Молекула вкуса. Как меняется калорийность еды в процессе приготовления? 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Дежурный по кухне. Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • КПЗ. Офлайн. Карпаччо из гребешка с кальмаром 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Суповарение. Лакса 

  • Маргарита и мастера. Рулеты из судака с фаршированными перцами 

  • Маргарита и мастера. Лазанья с лососем 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски 

  • Рыба и гриль. Филе судака с лимонным картофелем 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Курица Кунг Пао 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Суповарение. Лакса 

  • Царь плиты. 11-я серия 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные тосты 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт