сериалы
16+

Кремлёвские курсанты. 120-я и 121-я серии

120-я серия.
Гончар пускается в новое любовное приключение. Сможет ли он забыть Суханову? Макаров, Сухомлин и Перепечко встречают кадетских друзей. Их встреча не может обойтись без приключений.
121-я серия.
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.
Произведено
Россия, 2008
Режиссёры
Валентин Козловский, Дмитрий Чирков
Продюсер
Константин Кикичев
В ролях
Денис Береснев, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Илья Ригин, Юрий Беляев, Алексей Аптовцев, Наталья Вдовина, Николай Токарев
120-я и 121-я серииСегодня, 01:30
120-я серия.
Гончар пускается в новое любовное приключение. Сможет ли он забыть Суханову? Макаров, Сухомлин и Перепечко встречают кадетских друзей. Их встреча не может обойтись без приключений.
121-я серия.
Романенко снимают с должности начальника училища. Теперь его жизнь круто изменится. Прилуцкой и Волынскому приходится вместе провести ночь в лесу. Перепечко просыпается и понимает, что все курсанты исчезли из училища.
122-я и 123-я серииЗавтра, 01:30
122-я серия.
Романенко делает Маминой предложение и зовёт с собой на новое место службы. Сможет ли Мамина оставить Марину одну и уехать с любимым? Дорохин встречает Алину и начинает жалеть о том, что упустил такую женщину.
123-я серия.
У Ковнадского день рождения, но никто из курсантов его не поздравляет. Неужели все забыли о празднике? Варнава ревнует Зою к Ковнадскому, хотя сам не может ответить ей взаимностью. Лиля понимает, что Гончар с ней лишь потому, что она напоминает ему Суханову.
124-я и 125-я серии19 августа, 02:00
124-я серия.
Зоя уверена, что только она сделает Варнаву счастливым. Дорохин пытается вернуть Алину. Но её сердце уже занято другим.
125-я серия.
Полярник наконец получает звание майора. Новоиспеченный майор тут же становится соучастником преступления. Гончар пытается наладить отношения с Лилей, хотя сам понимает, что никогда не сможет её полюбить.
126-я и 127-я серии20 августа, 02:00
126-я серия.
У курсантов появляется новый командир. Никаких поблажек больше не будет. Макаров вновь переходит дорогу Цареву. Царев собирается разделаться с Макаровым и выбирает для этого очень хитрый способ.
127-я серия.
Макаров предлагает Полине стать его женой. Царев ведёт опасную игру за спиной Макарова. Прилуцкая разочаровывается в Волынском. Отец Перепечко постигает прелести Интернета и становится легкой добычей для спамеров.