досуг
16+

Мировой повар

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Кухня Греции и Кипра. Афелия и лукумадесСегодня, 01:30
Илья Лазерсон готовит не просто греческое блюдо, а целый "кипрский обед" - тушеная свинина под поэтическим названием "Афелия", и горячие сладкие пышки - "лукумадес".
Кухня Греции и Кипра. Афелия и лукумадесЗавтра, 13:30
Илья Лазерсон готовит не просто греческое блюдо, а целый "кипрский обед" - тушеная свинина под поэтическим названием "Афелия", и горячие сладкие пышки - "лукумадес".
Кухня Франции. Буррида16 декабря, 09:30
Не надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком.
Кухня Франции. Буррида16 декабря, 21:00
Не надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком.
Кухня США. Дважды запечённый картофель16 декабря, 01:30
Если вы никогда не пробовали запечь картошку дважды - сделайте это! Но берегитесь - с этого момента вашим любимым блюдом станет именно она - дважды запечённая картошка по-американски. Илья Лазерсон представляет три варианта этого блюда.
Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон18 декабря, 09:30
Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с густым овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной
Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон18 декабря, 21:00
Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с густым овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной
Кухня Мексики. Энчиладас20 декабря, 09:30
Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта - лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления.
Кухня Мексики. Энчиладас20 декабря, 21:00
Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта - лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления.
Кухня Франции. Французские салаты21 декабря, 01:30
Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу.