сериалы

Три товарища. 1-я серия

Три товарища, Рома, Лапа и Олег, еще мальчишками были готовы на все, чтобы встать на защиту друг друга. Сейчас им немного за тридцать. Никто из них не сделал карьеру. Лапа - бывший следователь, Олег - бывший летчик, а Рому депортировали из Америки, где он занимался ремонтом машин.
"Три товарища" - это 4-серийная мелодрама о дружбе и любви. В детстве Роман, Сергей и Олег клеили модели самолетов и мечтали о будущем - необычайном и счастливом. Но жизнь оказалась не слишком дружелюбной: одному из друзей пришлось расстаться с мечтой о полетах, другой искал счастья за границей – и не нашел, ну а третьего уволили из следственного отдела за слишком усердную работу.
Произведено
Россия, 2012
Режиссёр
Тигран Кеосаян
В ролях
Надежда Михалкова, Евгений Пронин, Алексей Серебряков, Евгений Миллер, Андрей Калинин, Лариса Гузеева, Людмила Долгорукова, Игорь Ясулович, Сергей Никоненко
1-я серияЗавтра, 21:15
Три товарища, Рома, Лапа и Олег, еще мальчишками были готовы на все, чтобы встать на защиту друг друга. Сейчас им немного за тридцать. Никто из них не сделал карьеру. Лапа - бывший следователь, Олег - бывший летчик, а Рому депортировали из Америки, где он занимался ремонтом машин. Как раз из-за своей американской машины к Роме приходит мэр города Павел Макеев с Лизой, дочерью его друга и бывшего партнера. Лиза училась в Швейцарии и недавно вернулась в Москву на годовщину смерти отца.
2-я серияЗавтра, 22:10
Лиза у врача, она напугана: к ней вернулась старая болезнь. У выхода из клиники ее ждет Рома. Макеев приходит в бешенство, узнав, что Лиза встречается с Ромой. Лиза, понимая, что именно Макеев заблокировал ее карточку и отключил телефон, решает не возвращаться домой.
3-я серияЗавтра, 23:00
Лапа, влюбленный в Оксану, готов ей помочь с братом, лишь бы она перестала заниматься проституцией. Лиза, узнав, что смертельно больна, возвращается домой, но Рома приходит за ней. Лиза сообщает Роме, что у нее рак.
4-я серияЗавтра, 00:00
Лиза узнает, что Макеев специально сбил Рому. Чтобы заработать деньги на лечение Лизы, Рома решает пожертвовать своей собственной почкой. Олег собирается продать маленький двухместный самолет, собранный своими руками, на который уже нашелся покупатель. А у Лапы, не без помощи бывших коллег из полиции, уже готов компромат на Макеева.