досуг
12+

Минус 18. Киш со шпинатом

А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы!
"Минус 18" - что это? Температура воздуха за окном? Результат популярной диеты? Баланс на телефоне? Нет! "Минус 18" - это кулинарная программа, где вас научат готовить вкусные небанальные блюда за максимально короткое время!
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Киш со шпинатомСегодня, 01:45
А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы!
Рагу из бамии с фетойЗавтра, 10:20
Отдел заморозок - отдел открытий! Нонсенс? Думаете, здесь все просто, понятно и довольно скучно? Вовсе нет. Например, только в отделе заморозок можно найти бамию. А что это и что из нее готовить - узнаете из программы!
Закуска из брюссельской капустыЗавтра, 01:45
Намечается застолье, а времени на подготовку очень мало? Вас спасут замороженные овощи! Например, из замороженной брюссельской капусты можно приготовить отличную закуску, которая удивит и порадует всех гостей.
Батончики с черникой22 апреля, 10:15
Приготовьте универсальное блюдо для взрослых и детей — батончики с черникой. На улице зима, и чернику собрать негде? Не беда! Используйте замороженную! Вкус и польза батончиков от этого нисколько не пострадают.
Суп-пюре из зелёного горошка и лимона22 апреля, 01:50
Отвечаем: из него получается отличный суп-пюре! Смелее кладите его с свою корзину, а затем на кассу и домой – угощать друзей и близких новым блюдом!
Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи23 апреля, 01:40
Нет времени часами ходить по магазинам и подолгу стоять у плиты? Запаситесь замороженными продуктами! Всего из одной пачки замороженной брокколи можно приготовить и первое и второе!
Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью24 апреля, 01:45
Замороженные продукты - палочка-выручалочка, если у вас совсем немного времени на приготовление ужина! Из них можно сделать и соус, и суп, и второе блюдо?
Суп-пюре из шампиньонов25 апреля, 01:50
Представили? А теперь сходите в магазин, купите пакет замороженных шампиньонов и приготовьте себе такой суп! Займет это у вас всего 20 минут.
Ризотто с белыми грибами26 апреля, 01:50
Всегда приятно угостить друзей ароматным ризотто с грибами. Думаете, это возможно только летом? Отнюдь! Вы можете себе это позволить даже в разгар зимы. А все благодаря замороженным грибам, которые всегда есть в магазине!
Лазанья со шпинатом27 апреля, 01:45
Много ли вы знаете о замороженном шпинате? Во-первых, это весело и задорно, потому что шпинат замораживается шайбами. Во-вторых, это ярко, так как при заморозке шпинат не теряет цвет. В-третьих, это вкусно и полезно, потому что... это так и есть!