досуг
12+

Минус 18. Суп-пюре из цветной капусты

Соскучились по нежному овощному крем-супу? Приготовьте его из замороженной цветной капусты! Здесь все пойдет в дело: никакой кочерыжки и лишних листьев - а вкус такой же, как у свежей цветной капусты!
"Минус 18" - что это? Температура воздуха за окном? Результат популярной диеты? Баланс на телефоне? Нет! "Минус 18" - это кулинарная программа, где вас научат готовить вкусные небанальные блюда за максимально короткое время!
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Суп-пюре из цветной капустыСегодня, 01:45
Соскучились по нежному овощному крем-супу? Приготовьте его из замороженной цветной капусты! Здесь все пойдет в дело: никакой кочерыжки и лишних листьев - а вкус такой же, как у свежей цветной капусты!
Суп-пюре из цветной капустыЗавтра, 06:40
Соскучились по нежному овощному крем-супу? Приготовьте его из замороженной цветной капусты! Здесь все пойдет в дело: никакой кочерыжки и лишних листьев - а вкус такой же, как у свежей цветной капусты!
Пирог с цветной капустойЗавтра, 18:45
Забегите в магазин и купите пачку замороженной цветной капусты! Думаете, из этого ничего особенного не приготовишь? Ошибаетесь. Добавьте муку, яйца и еще кое-что, и у вас получится очень вкусный пирог!
Киш со шпинатомЗавтра, 01:45
А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы!
Киш со шпинатом21 сентября, 06:40
А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы!
Морковный пирог21 сентября, 01:45
Замороженной может быть даже морковка! Удивлены? Из нее можно приготовить множество интересных блюд, причем зачастую ее даже не нужно размораживать! Вкусно, быстро и удобно!
Морковный пирог22 сентября, 06:40
Замороженной может быть даже морковка! Удивлены? Из нее можно приготовить множество интересных блюд, причем зачастую ее даже не нужно размораживать! Вкусно, быстро и удобно!
Киш со шпинатом22 сентября, 18:45
А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы!
Тыквенный суп-пюре22 сентября, 00:40
Знаете, в чем отличие тыквенного супа, приготовленного из свежей тыквы, и - из замороженной? Второй готовится в разы быстрее, потому что вам не придется ни чистить, ни резать тыкву. А на вкус он будет такой же замечательный!
Киш со шпинатом22 сентября, 01:45
А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы!