досуг
12+

Ферма. 4-я серия

Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
Ян Кнауэр не обычный, шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
Произведено
Россия, 2013
4-я серияСегодня, 00:00
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
4-я серия18 декабря, 21:00
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
5-я серия19 декабря, 17:30
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
5-я серия20 декабря, 14:30
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
5-я серия21 декабря, 09:30
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
5-я серия21 декабря, 04:00
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
5-я серия22 декабря, 00:00
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.