досуг
16+

Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов

Серия рулетов. "Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Урок 19. Серия рулетовЗавтра, 15:20
Серия рулетов. "Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
Урок 12. Серия канапе без хлебаЗавтра, 21:35
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Урок 20. Закуски на шпажках21 ноября, 15:20
В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. Смог ли ученик справиться с задачей, смотрите в выпуске.
Урок 13. Быстрые маринады21 ноября, 21:35
Ещё один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: "ничего не делаешь и пьёшь чай!" Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился...
Урок 21. Основное блюдо22 ноября, 15:15
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить... Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона.
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами22 ноября, 21:35
Салаты с рыбой и морепродуктами. Внимание! Смотреть до конца! Илья Лазерсон разозлился и сломал декорацию! Удалось ли в связи с этим приготовить салат-коктейль с креветками и маринованную форель до конца, узнаете только из урока №14.
Урок 22. Десерт23 ноября, 15:15
Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.
Урок 15. Активная фуршетная станция23 ноября, 21:30
Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл... Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.
Урок 23. Серия сорбетов24 ноября, 15:30
Серия сорбетов. К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!
Урок 16. Основное блюдо24 ноября, 21:35
Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!