досуг

Беспощадная кухня. Сезон 11. 4-я серия - "Кулинарный ринг"

Сегодня участники должны будут приготовить блюда с беконом, сидя на диване, сделать гамбургеры с луковыми кольцами на ринге для рестлинга и продемонстрировать свои навыки игры в бильярд.
Добро пожаловать на жестокую гладиаторскую арену программы "Беспощадная кухня", участники которой сойдутся в непримиримой схватке за огромный денежный приз. Как далеко зайдут наши герои в попытке испортить приготовленные друг другом блюда?
Сезон 11. 4-я серия - "Кулинарный ринг"Завтра, 23:10
Сегодня участники должны будут приготовить блюда с беконом, сидя на диване, сделать гамбургеры с луковыми кольцами на ринге для рестлинга и продемонстрировать свои навыки игры в бильярд.
Сезон 11. 5-я серия - "Злосчастная энчилада"Завтра, 00:00
Поварам придется очень постараться, чтобы раздобыть ингредиенты для энчилады, приготовить пибимпап и сделать мороженое.
Сезон 11. 6-я серия - "Слоеные испытания"26 ноября, 23:10
На этот раз отважным участникам придется приготовить голубцы, сидя в такси, сыграть в игру, чтобы добыть ингредиенты для шакшуки, и преодолеть трудности, делая слоеный десерт.
Сезон 11. 7-я серия - "Кулинарный лабиринт"26 ноября, 00:00
В сегодняшнем состязании поварам предстоит сыграть в рулетку, чтобы добыть ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой, продемонстрировать чудеса ловкости, чтобы приготовить соус моле, и преодолеть лабиринт, делая торт.
Сезон 11. 8-я серия - "Рыцарский турнир"2 декабря, 23:10
На этот раз отважные участники должны будут приготовить английский завтрак в рыцарских доспехах, сделать тофу в связанном состоянии, а также состряпать бисквит у себя на голове.
Сезон 11. 9-я серия - "Звездное испытание: кулинарные викинги"2 декабря, 00:00
В очередном состязании звездного испытания поварам предстоит жарить шведские оладьи в лодке викингов, варить марсельскую уху и играть в гигантскую настольную игру во время готовки десерта.
Сезон 11. 10-я серия - "Звездное испытание: роковой поднос"3 декабря, 23:10
В сегодняшнем состязании отважным поварам придется готовить закуски, находясь на огромном подносе, преодолеть суровые испытания во время готовки тортеллини и делать пирожные с резиновыми подушками на ногах.
Сезон 11. 11-я серия - "Звездное испытание: как белка в колесе"3 декабря, 00:00
Участникам предстоит сделать омлет на беговом колесе для хомяков, попытать удачу в детской игре и приготовить чизкейк "Нью-Йорк" с нью-йоркским танцевальным ансамблем. Лишь один из поваров дойдет до финала.