сериалы

Возвращение Мухтара-2. Секс-рабыни

Утром по дороге на работу на Толика налетела незнакомая девушка с мольбой спасти ее от бандитов. Вика, так звали девушку, рассказала, что ее похитил некий Эдуард, оказавшийся сутенером. Познакомилась с ним Вика в баре, из любопытства решилась поехать на его машине покататься.
В новых сериях "Возвращения Мухтара" героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни. Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает!
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало
В ролях
Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов
Секс-рабыни23 октября, 08:00
Утром по дороге на работу на Толика налетела незнакомая девушка с мольбой спасти ее от бандитов. Вика, так звали девушку, рассказала, что ее похитил некий Эдуард, оказавшийся сутенером. Познакомилась с ним Вика в баре, из любопытства решилась поехать на его машине покататься. А потом выпила пива, которое он ей предложил, и отключилась. Очнулась она в сауне, изнасилованная, без документов...
Вкус детства24 октября, 08:00
Мухтар помогает в расследовании убийства человека, причастного к нелегальному производству кондитерских изделий.
Паутина25 октября, 08:00
Мухтар участвует в поимки аферистки, которая заводила знакомилась в интернете с мужчинами, а после вымогала у них деньги.
Банный день26 октября, 08:00
Мухтар помогает поймать преступников, которые регулярно грабили квартиры в одном элитном доме.
Необычайный кросс27 октября, 08:00
Мухтар помогает найти мошенников, которые обманули и ограбили американского полицейского, приехавшего в Москву для обмена опытом с коллегами.