сериалы

Возвращение Мухтара-2. Железный расчет

Два студента строительного колледжа и их приятельница решили подзаработать на пенсионерах. Представившись социальным работником, девушка уговорила жителей нескольких подъездов сдать деньги на металлические двери по льготным ценам.
В новых сериях "Возвращения Мухтара" героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни. Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает!
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало
В ролях
Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов
Железный расчетЗавтра, 07:00
Два студента строительного колледжа и их приятельница решили подзаработать на пенсионерах. Представившись социальным работником, девушка уговорила жителей нескольких подъездов сдать деньги на металлические двери по льготным ценам. На следующий день после установки во всех квартирах побывали воры.
Смерть по телефону23 февраля, 07:00
Труп чемпионки по прыжкам в воду Анны обнаружен в ванной комнате. Рядом с телом лежала книга "Сто один способ уйти из жизни", а в сумочке - транквилизатор. Подруга погибшей рассказала, что та лечилась от фобии, связанной с боязнью высоты, что для прыгуньи с трамплина - большая проблема. Но почему в руке у девушки был мобильный телефон?