Трейлер
4.6сериалыкомедияРоссия201316+

СашаТаня

ТНТ International · Сегодня в 13:00
Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку… Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!
  • ТНТ International

    Сегодня в 13:00Сезон 4. 153-я серия
    Сегодня
    13:00
    Сезон 4. 153-я серия

    Таня выдает Гену за своего мужа, чтобы тот поговорил с отцом агрессивного мальчика. План срабатывает, больше мальчик не обижает Алешу, но теперь самого Сашу собираются обидеть друзья отца. Не обладая габаритами Гены, Саша вынужден решать ситуацию используя только свое красноречие и бутылку коньяка.

    13:30
    Сезон 4. 154-я серия

    Папа присылает в кафе Евы массовку под видом посетителей, чтобы Ева смогла заработать нужную сумму до конца месяца и поехать отдыхать с Папой. Но хитрый план Папы раскрывает Альберт, который тоже попал в число ненастоящих гостей кафе...

    14:00
    Сезон 4. 155-я серия

    Таня постоянно просит Катю сидеть с Алешей, но та приехала в Москву не для того, чтобы работать нянькой. Катя решается на отчаянный шаг и учит Алешу неприличному стихотворению, который тот должен рассказать Тане, а та, в свою очередь, должна уволить Катю с должности сиделки...

O сериале

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 24 минуты

Другие сериалы