7.6сериалыдетективРоссия201516+

Невский

НТВ-Мир · Сегодня в 19:00
Капитан полиции Павел Семёнов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша. Рискуя жизнью, он спасает дочь бизнесмена. В благодарность Латышев, отец девочки, содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр большого города, где служить престижно и выгодно… Но отношения в новом коллективе у Павла не складываются. Большинство коллег заняты вопросами личного обогащения, борьба с преступностью их интересует в последнюю очередь. И вскоре Павел начинает подозревать, что его перевод в Центральный район был осуществлен Латышевым с каким-то далёко идущими планами.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 19:00Последний свидетель
    Сегодня
    19:00
    Последний свидетель

    Павлу Семенову сообщают о его переводе на Невский. Он этому не очень рад, но едет знакомиться с новым руководством. Друг и бывший напарник Семенова, Назаров, напившись после развода с женой, устраивает стрельбу в кафе и сам оказывается под следствием. К делу подключают майора Кравцова, опера УСБ. Все свидетели стрельбы Назарова, кроме одного, отказываются от показаний. Кравцов едет по адресу последнего свидетеля и обнаруживает его труп. Он уверен, что убийца - Назаров. Семенов, чтобы спасти друга, ищет настоящего преступника.

    Завтра
    19:00
    Добро пожаловать в клуб

    Начинаются будни Паши на Невском. И будни эти оказываются невеселыми - Семенову приходится не только ловить преступников, но и отбиваться от "наездов" влиятельных лиц, использующих свое право сильного в обход законов. А тут еще начальство подливает масла в огонь, преследуя свои цели и сдерживая справедливое негодование капитана. В ночном клубе "Якорь" избит охранник. Виновник - некий Лёня.

    чт, 23 авг
    19:00
    Конфликт интересов

    В центре Петербурга обнаружен труп гражданина Израиля Леонида Рубинштейна, уроженца Ленинграда. Семенов и Михайлов должны найти преступника. Дело на контроле у ФСБ, ведь погиб иностранец. Однако именно Паша раскручивает дело.

    пт, 24 авг
    18:25
    "Смертник". "Новый взгляд на старое дело"

    "Смертник".

    После перестрелки в центре города задержан некто Новиков, свидетель по важному делу. Семенов ждет следователя, который должен допросить задержанного. Но тот, оставшись в кабинете один на один с Новиковым, убивает его. Семенову не удается задержать убийцу. Выясняется, что следователь был не настоящий.

    "Новый взгляд на старое дело".

    В Питере происходит громкое заказное убийство - погиб бизнесмен Сомов, ранена его жена. Семенов с Михайловым выясняют, что это она заказала убийство мужа - ее ранение легкое, лишь для видимости. Семенов выходит на след киллера по кличке Архитектор, которого наняла Сомова и которого уже долго не могут поймать полицейские города.

O сериале

Капитан полиции Павел Семёнов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша.

Рискуя жизнью, он спасает дочь бизнесмена. В благодарность Латышев, отец девочки, содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр большого города, где служить престижно и выгодно… Но отношения в новом коллективе у Павла не складываются. Большинство коллег заняты вопросами личного обогащения, борьба с преступностью их интересует в последнюю очередь. И вскоре Павел начинает подозревать, что его перевод в Центральный район был осуществлен Латышевым с каким-то далёко идущими планами.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы