Трейлер
7.4сериалыкомедияРоссия201616+

Интерны

ТНТ International · Завтра в 06:00
Главные герои ситкома – интерны. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает.
  • ТНТ International

    Завтра в 06:00Сезон 3. 161-я серия
    Завтра
    06:00
    Сезон 3. 161-я серия

    В отделение на место Вари приходит новый интерн Полина Ульянова, но Быков отказывается ее брать. Девушка пытается найти в больнице союзников, но только портит со всеми отношения. Романенко и Фил делят одного пациента на двоих. А Лобанов наконец-то расплатился со всеми долгами, но теперь ему нечем заплатить за свет.

    06:30
    Сезон 3. 162-я серия

    Быков хочет уволить Полину, но в итоге сам принимает решение оставить ее. Романенко с жуткого похмелья врет Быкову, что заболел. Быков назначает ему лечащим врачом Лобанова. Фил прикидывается пластическим хирургом, чтобы трогать груди пациенток.

    07:00
    Сезон 3. 163-я серия

    Быков отправляет Лобанова в педиатрию, где тот рассказывает детям сказку про Картавого Ящера и отважного богатыря Семена. Фил пытается убедить Полину, что он лучший педагог, чем Быков. Романенко и Рита возвращают забытые вещи пациентов, но кое-что решают оставить себе.

O сериале

Главные герои ситкома – интерны. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2016

Длительность серии

≈ 25 минут

ФактыВсе

1
Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.
2
Отец Ивана Охлобыстина был главврачом.
3
Съёмки проводятся в специально построенном для сериала павильоне на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование взято в аренду или списанное.

Другие сериалы