Трейлер
2.6сериалыдрамаРоссия201012+

Ранетки

СТС Love · Завтра в 01:10
Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.
  • СТС Love

    Завтра в 01:10138-я серия
    Завтра
    01:10
    138-я серия

    138-я серия.

    Нюта снова жалуется на то, что ее обижают в детдоме. Белута предлагает ей свою помощь. Степнов идет на конфликт из-за Лены. Родители Жени узнают, что дочь их обманывает и продолжает репетировать с "Ранетками". Гуцул приглашает Зеленову на романтическое свидание, во время которого дарит ей песню, написанную специально для нее.

    ср, 17 окт
    01:10
    139-я и 140-я серии

    139-я серия.

    Выступление "Ранеток" прошло успешно. Их творчеством заинтересовался старый друг отца Наташи. Денисова дает Милославскому уроки танцев. Гуцул рассказывает родителям Жени о концерте в клубе. Их доверие к дочери подорвано, и теперь они будут следить за каждым ее шагом. Аня замечает странности в поведении Белуты.

    140-я серия.

    Рассказов встречает в школе свою новую знакомую. Оказывается, она тоже работает здесь учительницей. Светочка снова шокирует окружающих сменой имиджа. Платонов пытается уговорить родителей Жени разрешить ей репетировать с девочками, но они не желают менять своего решения. Перед "Ранетками" открывается возможность зачисления в престижное музыкальное училище. Показанное по телевизору интервью приносит Нюте новые неприятности.

    чт, 18 окт
    01:10
    141-я и 142-я серии

    141-я серия.

    Гущина пытается наладить отношения с учителями. Узнав, что дядя Петя стал обладателем крупного денежного выигрыша, она оказывает ему знаки внимания. Савченко уговаривает родителей Жени разрешить ей участвовать в конкурсе самодеятельности. Но появляется другая проблема: из-за стычки с детдомовцами Нюта не может играть. Зеленовой становится известно о неудачах "Ранеток", и она предлагает им на замену Гуцула. Получив очередной отказ от Светочки, Милославский с еще большим рвением берется за уроки танцев.

    142-я серия.

    Между завхозом и Гущиной начинается борьба за дядю Петю. Борзова переживает из-за Нюты, она признается Шинскому, что хотела бы ее удочерить. "Ранетки" узнают о победе Гуцула в городском конкурсе самодеятельности. Зеленова сообщает всем, что песня, с которой Гуцул выступал на конкурсе, посвящена ей. Дед Лены приходит в школу, чтобы встретиться с Гущиной, та явно не в восторге от его визита. Светочка снова отвергает предложение Милославского. Белута признается Нюте в своих чувствах к ней, Нюта просит его ничего не говорить Ане. Зеленова решает заняться карьерой Гуцула. Романовский сообщает "Ранеткам" о своем решении взять их без экзаменов полным составом к себе на курс. Гуцул признается Лене, что свою песню он написал еще в то время, когда встречался с ней. Нюта, опасаясь новой расправы, просит дядю Петю оставить ее на ночь в школе.

O сериале

Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах.

Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что.

А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк.

Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы