сериалы
16+

Сашатаня. Сезон 2. 50-я серия

После повышения зарплаты Саша стал легкомысленно относиться к деньгам. А ипотека, как известно, ошибок не прощает...
Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Южном Бутово. Райончик, конечно, не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы.
Произведено
Россия, 2013 – 2016
Режиссёр
Михаил Старчак
В ролях
Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий
Сезон 2. 50-я серияЗавтра, 13:00
После повышения зарплаты Саша стал легкомысленно относиться к деньгам. А ипотека, как известно, ошибок не прощает...
Сезон 2. 51-я серияЗавтра, 13:25
У Сильвестра Андреевича всё готово к рождению наследника, но будущего папу ждет сюрприз...
Сезон 2. 52-я серияЗавтра, 13:50
Ева переживает за здоровее Сильвестра Андреевича, а папа переживает за спокойствие Евы, поэтому решает подменить свои анализы.
Сезон 2. 52-я серияЗавтра, 14:15
Ева переживает за здоровее Сильвестра Андреевича, а папа переживает за спокойствие Евы, поэтому решает подменить свои анализы.
Сезон 2. 53-я серияЗавтра, 14:45
Саша предлагает Тане снять "хоум видео". Таня, естественно, против. Но когда это Сашу останавливало?
Сезон 2. 54-я серияЗавтра, 15:20
Гена просит Таню помочь ему в отношениях с девушками. И сначала это даже пойдет ему на пользу. Кто бы мог подумать, что Сильвестр Андреевич поймет это по-своему?
Сезон 2. 55-я серияЗавтра, 15:45
Сильвестр Андреевич больше не в силах выносить капризы беременной Евы. Помочь ему может только Саша.
Сезон 4. 121-я серия23 апреля, 20:00
Таня сообщает Саше, что в Москву приезжает ее двоюродная сестра Катя для поступления в институт. Пока Катя не обустроится, поживет у них. Ева случайно видит Сашу и Катю вместе, думает, что Саша завел молодую любовницу. Папа, Ева и Гена едут "спасать" брак Саши и Тани.
Сезон 4. 122-я серия23 апреля, 20:30
Устав от совместного проживания с Таней и ее опеки, Катя решает снять квартиру. Об этом случайно узнает консьерж Альберт. У Альберта есть отличная однокомнатная квартира. О том, что квартира не совсем его, Альберт, конечно, молчит.
Сезон 4. 123-я серия24 апреля, 20:00
Ева придумывает новый способ заботиться о здоровье папы. Она дарит ему фитнес-браслет. А данные об активности поступают сразу ей на планшет. Папа поручает Гене сжигать калории за него. У Гены тоже появляется идея. Но не очень удачная.