познавательное
12+

Служба охраны животных Феникса. Сезон 1. 8-я серия

Полицейский кот. Двенадцать кошек спасены из дома собирателя хлама, следователи конфискуют шестерых собак в доме, владелец которого был выселен, а дикая кошка с раненой лапой находит новый дом.
Ветеринары спасают раненых животных.
Произведено
США, Австралия, 2016
Сезон 1. 8-я серияСегодня, 22:45
Полицейский кот. Двенадцать кошек спасены из дома собирателя хлама, следователи конфискуют шестерых собак в доме, владелец которого был выселен, а дикая кошка с раненой лапой находит новый дом.
Сезон 1. 1-я серияСегодня, 02:25
Беги, кролик, беги. Защитники животных спасают перегревшегося кролика и улучшают условия жизни семи собак, прикованных во дворе.
Сезон 1. 9-я серияЗавтра, 22:50
Форсаж. Следователи пытаются спасти двух враждебных кошек. Щенку немецкой овчарки делают серьезную операцию. Котенку, который слишком испугался, чтобы двигаться, приходят на помощь.
Сезон 1. 2-я серияЗавтра, 02:25
К делу. Защитники животных спасают собаку, посаженную в ящик, сотрудничают с пожарными при спасении кошки, застрявшей на пальме, и возвращают испуганную собаку семье.
Сезон 1. 10-я серия22 февраля, 22:40
С цепи. Следователь Аризонского общества за гуманное отношение к животным Марк Смит объясняет домовладельцам новый закон о привязи. А Синтия и Жужу привозят животных, раненных в автокатастрофе.
Сезон 1. 3-я серия22 февраля, 02:10
Разорванная цепь. Защитники животных берут под опеку ротвейлера, сидящего на цепи под палящим солнцем, а ветеринары спасают собаку, на которую напали койоты.
Сезон 1. 11-я серия23 февраля, 22:45
Следователи Аризонского общества за гуманное отношение к животным спасают собаку, брошенную в квартире, котенка, попавшего в ливневую канализацию, и собаку, запертую в машине на жаре.
Сезон 1. 4-я серия23 февраля, 02:20
Щенки в трубе. Мать и девятерых щенков извлекают из ливневой канализации, а трем котятам и их матери делают спасительную операцию.
Сезон 1. 5-я серия24 февраля, 23:45
Котята на раскаленной крыше. Двоих хаски привязали и оставили без воды, но их удается спасти. Рути и Келли забираются на раскаленную крышу, чтобы выручить из беды четырех котят.
Сезон 1. 6-я серия24 февраля, 00:40
Канализация смерти. Следователи спасают скунса и кошку из ливневой канализации. Щенков, рискующих заболеть, забирают из дома собирателя хлама. А на поле для гольфа находят раненую и брошенную змею.