досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат с Омаром

Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Салат с ОмаромЗавтра, 12:00
Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса
Салат с ОмаромЗавтра, 23:30
Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок24 апреля, 12:00
Константин Балаханов показывает оригинальный принцип одновременного приготовления нежной осетрины и свежей спаржи, которые подаются со сливочным соусом с креветками.
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок24 апреля, 23:30
Константин Балаханов показывает оригинальный принцип одновременного приготовления нежной осетрины и свежей спаржи, которые подаются со сливочным соусом с креветками.
Блинчики Креп Сюзет25 апреля, 12:00
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Блинчики Креп Сюзет25 апреля, 23:30
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Стерлядь с овощами и шампиньонами26 апреля, 07:20
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов ее приготовления.
Груша, запечённая в тесте26 апреля, 12:00
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.
Стерлядь с овощами и шампиньонами26 апреля, 19:25
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов ее приготовления.
Груша, запечённая в тесте26 апреля, 23:30
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.