досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Сегодня в 15:00Сезон 14. 24-я серия - "Токио. Япония"
    Сегодня
    15:00
    Сезон 14. 24-я серия - "Токио. Япония"

    Токио - город с древними традициями, сумасшедшими технологиями и невероятными людьми. Три года назад он просто шокировал Колю и Регину. И на этот раз тоже не разочарует ведущих. Япония - это словно путешествие в другую вселенную. В место, где не принято кричать, где никто не торопится и не делает замечаний. Неважно, сколько у тебя денег. Будь то золотая карта, как у Насти, или сто долларов, как у Антона, в мегаполисе с двухъярусными дорогами каждый может найти что-то близкое для себя: умопомрачительную моду, старинную борьбу сумо или просто роботов в метро...Здесь будущее уже наступило. И чтобы ни случилось, кажется, что японцы могут справиться с любой проблемой на своей маленькой и уютной планете. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Токио, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    18:00
    Сезон 14. 25-я серия - "Шанхай"

    Шанхай - это финансовая столица Китая. Сюда стекают все денежные реки страны, чтобы питать бизнесменов в высоких небоскребах. Город настолько огромен, что путь из одной части в другую может занять несколько часов. Но все эти бетонные джунгли могут впечатлить лишь любителей индустриальной культуры. А за душу цепляют те немногие островки прошлого, сохранившиеся со времен рыбацкого Шанхая. Здесь Насте досталась золотая карта, а Антону - сто долларов. Ведущим предстоит узнать, как выглядит номер в отеле с семью звездами, зачем китайцам симулятор смерти и сколько стоят легендарные блинчики с луком от дядюшки Ву? Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Шанхай, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    Завтра
    15:55
    Сезон 14. 26-я серия - "Сеул"

    Сеул сбивает с толку приезжих. Сдержанный город со строгой архитектурой не хочет быть банальным, а потому разукрашивает себя интересными арт-объектами, зелеными автомагистралями и пластическими перевоплощениями. Здесь самыми популярными считаются парк экскрементов, антистресс-кафе с разными животными и уникальные комплексы для отдыха чимчильбан. Корейцы обожают поесть и часто устраивают целые кулинарные представления. В городе наесться до отвала можно как с Настиными сто долларами, так и с золотой картой Антона. Но только не все популярные корейские блюда придутся по душе нашим путешественникам. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Сеул, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи