досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"

Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.
Эндрю едет в Панаму, являющуюся местом пересечения различных культур. Ему удается попробовать соус из куриных лап, мясо и яйца игуаны, говяжьи легкие, возбуждающие смузи и китайско-панамский кошерный сыр.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"21 апреля, 15:00
Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.
Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"22 апреля, 16:00
Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.