досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 01:00Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"
    Сегодня
    01:00
    Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"

    В Нью-Йорке Эндрю изучает уникальную культуру Бронкса. Он пробует койота, суп из выдры и птичьи потроха по традиционному пуэрто-риканскому рецепту, знакомится с местным героем и ныряет за ужином в Лонг-Айленде.

    03:00
    Сезон 10. 1-я серия - "Поездка в Вегас"

    Эндрю становится на путь самопознания в пустыне Мохаве, по дороге пробуя рагу с бычьими хвостами и арахисовой пастой, инопланетные джерки и увенчанное морковью блюдо Города грехов.

    Завтра
    01:00
    Сезон 8. 7-я серия - "Стокгольм"

    Эндрю едет в Стокгольм, где современные повара воздают должное гнилой рыбе и копченым молокам. Он познает скандинавскую простоту и пробует оленьи яйца, конину и фастфуд с традиционными шведскими ингредиентами.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи