досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 17:00Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"
    Сегодня
    17:00
    Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"

    Эндрю едет в Сан-Антонио, где поколение, выросшее на техасско-мексиканской кухне, переводит ее на новый уровень, подчеркивая характерный южный стиль. На ранчо и в поездах Эндрю ест самые разные блюда: от сверчков до перепелов.

    Завтра
    17:00
    Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"

    Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.

    пт, 26 окт
    17:00
    Сезон 7. 2-я серия - "Далматинское побережье Хорватии: жареные грызуны и суп из топора"

    Эндрю едет в Хорватию - живописное восточноевропейское королевство и популярный туристический регион. Он пробует традиционные блюда: жареных сонь, жаркое из субпродуктов, запеченного петуха и лягушку на гриле.

О передаче

Сезон 6. Серия 6 Панама: говяжьи легкие и любовные зелья 12+

Страна и год

США, 2012

Другие развлекательные передачи