досуг
12+

Птица. От филе до фарша. Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами

Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби.
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых?
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский
Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцамиСегодня, 14:00
Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби.
Утка с инжиром и кукурузным гарниромСегодня, 04:00
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!
Куриный шницель с рисовым драником25 апреля, 14:00
Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет.
Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок25 апреля, 03:55
Томлёный в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печёных яблочек с мёдом и клюквой. Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы.
Куриные нити со стеклянной лапшой27 апреля, 07:00
Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский.
Куриные нити со стеклянной лапшой27 апреля, 19:00
Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский.
Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром28 апреля, 14:00
Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть.
Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами28 апреля, 04:00
Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби.