сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Зацементировать наследие четверняшек

Четверняшки хотят оставить незабываемый след, чтобы будущие ученики школы запомнили их класс. Но когда они понимают, что их личное наследие оставляет желать лучшего, им приходится исправлять и то, и другое, пока не поздно.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
Зацементировать наследие четверняшекСегодня, 23:15
Четверняшки хотят оставить незабываемый след, чтобы будущие ученики школы запомнили их класс. Но когда они понимают, что их личное наследие оставляет желать лучшего, им приходится исправлять и то, и другое, пока не поздно.
Донос как искусствоЗавтра, 15:30
Рикки приписывает себе картину, написанную Дикки, Дикки пользуется идеями Рикки ради своей выгоды, а Дон кажутся подозрительными неожиданно открывшиеся новые таланты братьев.
ЁКОЗавтра, 23:15
У Харперов появляется крутой новый гаджет, управляющий всем домом, но когда четверняшки остаются с ним наедине, они заходят слишком далеко. Им приходится расхлёбывать заваренную кашу, пока Том и Энн не вернулись домой.
Семейный бобслейЗавтра, 23:40
Четверняшки так действуют друг другу на нервы, что не могут заснуть в ночь накануне важного соревнования по бобслею.
Новая соседка29 апреля, 15:30
Четверняшки стараются подружиться с новой соседкой, чтобы получить доступ к домику на дереве, но вскоре понимают, что она не такая, какой кажется.
Чувак, где моя школа?29 апреля, 23:15
Четверняшки затапливают свою школу, и им придётся идти в новую с середины семестра. Пытаясь приспособиться к новым условиям, они вынуждены скрывать от друзей, что именно они виноваты в закрытии старой школы, которую все любили.
Никки, Рикки, Дикки и БеДонсе30 апреля, 23:15
Никки, Рикки и Дикки случайно превращают Дон в "БеДонсе", применив технику, которую они освоили на уроках по поведению человека, чтобы помочь ей преодолеть свой страх перед прослушиванием в школьный хор.
Кто стучится в жизнь ко мне1 мая, 23:15
У четверняшек Никки, Рикки, Дикки и Дон мало общего: только день рождения и родители. Эти энергичные ребята соперничают друг с другом по любому поводу, но только действуя заодно, они добиваются всего, чего пожелают.
Сочувствие к Пушистому2 мая, 23:15
Никки придумывает оправдание опозданию на урок, после чего четверняшки начинают неоправданно играть на сочувствии других, что грозит погубить их репутацию в новой школе.
Вожак стопки3 мая, 23:15
Когда четверняшки узнают, что Дикки умеет виртуозно составлять стаканы, они решают принять участие в профессиональном турнире и воспользоваться его талантом ради собственной выгоды.