познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. 555-я серия - "Верни чужое"

Светлана, успешная бизнес-леди, жалуется, что прежде справлялась с любой работой, но в последнее время как будто все силы у нее отняли. У нее второй брак, первый муж умер, недавно вышла замуж. Сразу забеременела.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. 555-я серия - "Верни чужое"23 апреля, 10:30
Светлана, успешная бизнес-леди, жалуется, что прежде справлялась с любой работой, но в последнее время как будто все силы у нее отняли. У нее второй брак, первый муж умер, недавно вышла замуж. Сразу забеременела.
Сезон 9. 560-я серия - "Пирог с корицей"23 апреля, 11:00
Галя влюблена в Дениса, но он не зовет ее замуж. Гадалка не видит, кто суженый Гали, потому что в ее семье есть секретный рецепт любовной магии. Он закрывает от Гадалки будущее Галиной любви. Галя должна сама узнать, кто ее суженый. Галя решает, что это точно Денис. Галя узнает от матери, что в семье есть рецепт любовного пирога, который передается от матери к дочери, этим пирогом нужно кормить жениха накануне свадьбы, тогда брак будет счастливым и долгим...
Сезон 10. 735-я серия - "Бремя бабника"23 апреля, 16:00
Тимур пришел к Гадалке не по своей воле: его отправила к ней мать, которую волнует, что Тимур до сих пор не женат. Сам же Тимур считает, что у него нет никаких проблем с женщинами. Но Гадалка видит, что мать прислала к ней Тимура не зря: на нем "Бремя бабника". Это бремя притягивает к нему девушек, но отталкивает любовь. Пока на Тимуре это бремя, любви в его жизни не будет...
Сезон 8. 520-я серия - "Кошка моей сестры"23 апреля, 16:30
Майя недавно похоронила старшую сестру Наташу. В день смерти сестры из дома ушла её любимая кошка. В день похорон Майя видела кошку на кладбище. Потом она исчезла. Но на сороковины вернулась. Став злой и агрессивной, кошка не дает Майе покоя, будто преследует. Гадалка говорит, что в образе кошки к Майе приходит душа покойной старшей сестры, которая не может простить младшей какой-то сильной обиды.
Сезон 9. 591-я серия - "Посмертное издание"23 апреля, 17:00
К гадалке обратился Семен. Он пишет романы и хочет знать, когда прославится. Гадалка видит, что Семен действительно может прославиться, но произойдет это после его смерти, которую кто-то приблизил магическим обрядом. Семену предстоит сделать сложный выбор между писательской славой и жизнью, а также выяснить, кто из близких пожелал ему смерти...
Сезон 9. 556-я серия - "Коридор смерти"24 апреля, 10:30
Кристина потеряла любимого мужа - Игорь погиб в автокатастрофе. Молодая женщина только год спустя начала возвращаться к нормальной жизни: встречаться с подругами, заводить новые знакомства. В ее жизни даже появился мужчина: отношения с Дмитрием в самом начале, но Кристина чувствует к нему теплоту и симпатию. Однако покойный муж Кристины, похоже, ревнует ее с того света. Иначе как объяснить, что на ее странице в соцсети постоянно появляются фото погибшего Игоря, причем на фото мертвец рядом с Кристиной, и она прекрасно знает, что на ней кофточка, которую она купила неделю назад?
Сезон 9. 561-я серия - "Потерянный день"24 апреля, 11:00
Марина беременна - срок 5 недель. У нее все хорошо, но по ночам ей снятся ужасные сны, что ее ребенок умер, а знакомые и друзья ей соболезнуют. Она такой паникершей стала, что даже с любимым мужем отношения портятся!
Сезон 10. 736-я серия - "Кража"24 апреля, 16:00
Ирина переживает за мужа - его подозревают в краже и могут посадить. Гадалка видит, что муж Ирины невиновен, но его действительно посадят в тюрьму. Это расплата за обряд, который провела Ирина, чтобы забеременеть: она украла ребенка, предназначавшегося судьбой другой женщине. Гадалке нужно узнать имя женщины, которую Ирина своим обрядом лишила ребенка. Тогда можно будет попытаться сделать расплату за ворожбу не такой суровой.
Сезон 8. 517-я серия - "Неразменная квартира"24 апреля, 16:30
Степан с женой постоянно ссорятся по пустякам и изводят друг друга, они хотят продать квартиру, развестись и разъехаться, но покупателя на квартиру найти никак не могут, хотя желающих посмотреть ее хоть отбавляй. Гадалка видит, что на Степана с женой наложено заклятие - они обречены быть вместе. Поэтому квартира и не продается. Нужно найти наложившего заклятие и понять, зачем он это сделал.
Сезон 9. 592-я серия - "Подмена на крови"24 апреля, 17:00
Марине каждую ночь снится кошмарный сон - комната, полная дыма, и детские ручонки, которые тянутся к ней из этого дыма. Гадалка, к которой Марина приходит за помощью, говорит, что в доме у Марины есть вещь, на которой был совершен кровавый обряд, связанный с нерожденным ребенком. Гадалка дает Марине оберег - он поможет избавиться от магии, при условии, что Марина не будет выяснять, кто и почему совершил этот обряд. Но Марина нарушает условие гадалки...