познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:00Сезон 10. 678-я серия - "Воронка"
    Завтра
    11:00
    Сезон 10. 678-я серия - "Воронка"

    Юля чувствует, что теряет любовь мужа. Гадалка видит, что это происходит из-за чьей-то ворожбы - кто-то открыл магическую воронку, через которую уходит любовь мужа к Юле. Вороживший использовал для обряда фотографию, которую сделал муж Юли. Нужно найти эту фотографию и закрыть воронку, но это не так-то просто...

    11:30
    Сезон 8. 511-я серия - "Слезы девочки"

    Сергея очень беспокоят частые возгорания в его доме, он боится, что может случиться настоящий большой пожар. Сергей думает, что возгорания вызывает порча, которую могла наслать его жена из-за того, что он собрался с ней разводиться и завел себе другую женщину. Гадалка видит, что порчи нет. В доме есть источник энергетики огня, что-то выпустило ее на волю и теперь она действует непредсказуемо. Нужно найти, что освободило стихию огня в доме Сергея, тогда возгорания прекратятся.

    16:00
    Сезон 9. 558-я серия - "Блондинка"

    У Николая денежные проблемы. Он взял крупную сумму в долг на открытие собственного дела, но прогорел, долг отдавать нечем. Гадалка видит, что у Николая похищают денежную удачу. Делает это блондинка, она провела обряд с деньгами, полученными от Николая. Если теперь он возьмет деньги у этой блондинки, то денежная удача к нему никогда не вернется. Николай уверен, что не позволит блондинке полностью лишить его денежной удачи, но блондинка оказывается хитрее.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи