познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 16:00Сезон 8. 516-я серия - "Чаша любви"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 8. 516-я серия - "Чаша любви"

    Светлана думает, что на ней венец безбрачия, поэтому ей никак не удается выйти замуж. Гадалка видит, что причина в том, что Света расплескала свою чашу любви, потратила свою любовь на пустые романы и теперь не может никого полюбить. А без этого она не сможет быть счастлива в браке. Рядом со Светой есть человек, который любит ее и нуждается в ее любви. Этот человек поможет Свете вновь наполнить ее чашу любви. Только после этого она сможет выйти замуж.

    16:30
    Сезон 9. 606-я серия - "Разменная монета"

    К Гадалке обратилась Женя, которая влюбилась, но боится уходить от мужа к любовнику. Женя не работала ни дня в своей жизни, потому что муж - успешный бизнесмен - всем ее обеспечивал. Ее любовник Сергей - всего лишь продавец-консультант, и Женя знает, что он не сможет содержать ее и ее сына. Она хочет узнать, разбогатеет ли ее любовник. Гадалка видит, что нет, Сергей, в отличие от мужа Жени, не привлекает к себе денежной энергии. Деньги как приходят к нему, так и уходят. Женя не довольна словами Гадалки. Она решает обратиться к черной магии и делает амулет для любовника, который будет переманивать к нему денежную энергию ее мужа...

    17:00
    Сезон 10. 700-я серия - "Женатые женихи"

    Вика всю жизнь пользовалась повышенным вниманием мужчин, но вот беда - за ней всегда ухаживали только женатые. Раньше Вика не думала о собственной семье, а теперь хочет и замуж, и ребенка. Но мужчины по-прежнему воспринимают ее как временную подружку и не более. Гадалка видит, что на Вике - проклятие, которое наложила одна из женщин, чью семью она когда-то разбила.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи