Трейлер
6.5фильмыбоевикФранция...201412+

3 дня на убийство

Мужское кино · Завтра в 20:00
Итан Реннер один из лучших агентов. Чтоб не потерять свою семью, в течение 10 лет ему пришлось скрывать от них, чем он занимается. Но из-за этих тайн у него портится отношения с супругой. Вскоре он узнает, что смертельно болен. У него рак мозга последней стадии и жить ему остался не больше 6 месяцев. Он собирается уйти в отставку, чтобы провести последние дни со своей семьей, и наладить с ними отношения. Ему кажется, что с дочкой он быстро найдет общий язык, а вот с супругой Кристен будет труднее, но он не теряет надежды. Реннер рассказывает жене о болезни, и она позволяет ему видеться с дочкой. И к тому же ей нужно уехать, а несовершеннолетнюю девочку не с кем оставить. Вскоре секретная служба вновь находит его, и предлагает сделку. Он должен в кратчайшие сроки найти и убить опасного торговца по кличке Волк, а взамен получает экспериментальный препарат для продления жизни на несколько лет. Итан соглашается, он хочет перебороть опухоль и подольше провести время со своей семьей. Реннер приступает к заданию, хотя знает, что ему может стать хуже в любой момент. На задании ему приходится бороться с галлюцинациями, которые появляются после использования препарата. А ведь параллельно он должен наладить отношение с дочерью.
  • Мужское кино

    Завтра в 20:00
    Завтра
    20:00
    3 дня на убийство
    вт, 25 сент
    14:10
    3 дня на убийство
    ср, 26 сент
    23:20
    3 дня на убийство
    пт, 28 сент
    08:20
    3 дня на убийство
    вс, 30 сент
    14:05
    3 дня на убийство
  • Мужское кино HD

    Завтра в 20:00
    Завтра
    20:00
    3 дня на убийство
    вт, 25 сент
    14:10
    3 дня на убийство
    ср, 26 сент
    23:20
    3 дня на убийство
    пт, 28 сент
    08:20
    3 дня на убийство
    вс, 30 сент
    14:05
    3 дня на убийство

О фильме

Итан Реннер один из лучших агентов. Чтоб не потерять свою семью, в течение 10 лет ему пришлось скрывать от них, чем он занимается. Но из-за этих тайн у него портится отношения с супругой. Вскоре он узнает, что смертельно болен. У него рак мозга последней стадии и жить ему остался не больше 6 месяцев. Он собирается уйти в отставку, чтобы провести последние дни со своей семьей, и наладить с ними отношения. Ему кажется, что с дочкой он быстро найдет общий язык, а вот с супругой Кристен будет труднее, но он не теряет надежды. Реннер рассказывает жене о болезни, и она позволяет ему видеться с дочкой. И к тому же ей нужно уехать, а несовершеннолетнюю девочку не с кем оставить.

Вскоре секретная служба вновь находит его, и предлагает сделку. Он должен в кратчайшие сроки найти и убить опасного торговца по кличке Волк, а взамен получает экспериментальный препарат для продления жизни на несколько лет. Итан соглашается, он хочет перебороть опухоль и подольше провести время со своей семьей. Реннер приступает к заданию, хотя знает, что ему может стать хуже в любой момент. На задании ему приходится бороться с галлюцинациями, которые появляются после использования препарата. А ведь параллельно он должен наладить отношение с дочерью.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма, комедия

Страна и год

Франция, США, 2014

Длительность

117 минут

Цитаты из СМИВсе

EmpireБорис Хохлов13 апреля 2014Самое удивительное во всем этом, что, несмотря на вторичность, несмотря на невзболтанность и непропеченность, «Три дня на убийство» работают, заставляют сопереживать – в одних моментах смеяться, в других умиляться, в третьих сжимать подлокотники кресла.КоммерсантЛидия Маслова11 апреля 2014Сентиментальные моменты отцовско-дочернего общения иногда перевешивают и разрушают юмористический настрой, но в целом Кевину Костнеру не без блеска удается передать, что это за комиссия — быть одновременно отцом взрослой дочери, профессиональным убийцей и периодически... АфишаВасилий Миловидов11 апреля 2014Вместо остервенелой жестокости ирландца МакДжи играет на совсем уж сентиментальной простоте американского республиканца, но поразительным образом и этого оказывается достаточно.

ФактыВсе

1
Фильм снимался в Сербии и Франции.
2
18 апреля 2013 года во время съемок в Сербии Кевин Костнер встретился с премьер-министром Сербии Ивица Дачичом.
3
После рождения ребёнка, мать (Сумия) продолжает лежать с огромным животом.

Другие фильмы