Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соусы болоньезе, путтанеска 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Еда лайт. Курица в соусе терияки с тёплым салатом 

  • Минус 18. Луковый суп 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо под сырной корочкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичный рулет с овощами 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Маргарита и мастера. шоколадно-тыквенный тарт 

  • Тайна блюда. Два вида печенья 

  • Дежурный по кухне. Сет закусок 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • КПЗ. Офлайн. Фалафель с битыми огурцами 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Маргарита и мастера. мясные зразы 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • Рыба и гриль. Карп с запечённой морковью и салатом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • КПЗ. Офлайн. Фалафель с битыми огурцами 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Маргарита и мастера. шоколадно-тыквенный тарт 

  • Тайна блюда. Два вида печенья 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные голубцы на пару 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • Маргарита и мастера. мясные зразы 

  • XXS. Русский стол 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - паста - вино 

  • Минус 18. Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Еда лайт. Морковные котлетки с салатом из молодого шпината 

  • Дежурный по кухне. Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированная репа 

  • XXS. Пряная вечеринка 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт