досуг
16+

Такое Кино! 193-я серия

Какой новые год без "Елок"? Разбираемся, что интересного приготовила нам шестая часть франшизы. Не торопитесь провожать год? Оцените новинки этой недели! Вместе смотрим "Звездные войны" и рассуждаем об их влиянии на мировой кинематограф.
В этой передаче перемоют косточки знаменитостям с красных дорожек и лидерам недельных кассовых сборов, разложат по полочкам все фестивали, награды и премьеры. Всё это будет изящно переплетаться с анонсами фильмов из рубрики "Большое кино" на ТНТ, а также скетчами от ведущих.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
193-я серияСегодня, 01:00
Какой новые год без "Елок"? Разбираемся, что интересного приготовила нам шестая часть франшизы. Не торопитесь провожать год? Оцените новинки этой недели! Вместе смотрим "Звездные войны" и рассуждаем об их влиянии на мировой кинематограф. В нашем киномиксе 5 фильмов, в которых вы найдете самые смешные пародии на знаменитую франшизу. И зажигательная комедия "Все пары делают это" о секретах французских семей.
194-я серия22 декабря, 01:00
Правила выживания в диком лесу от Дмитрия Нагиева, рецепт успешной работы вне офиса от Сергея Светлакова и секрет незабываемой предновогодней ночи от Снегурочки: "Елки новые" - еще смешнее, еще праздничнее, еще безбашеннее. Если вам от просмотра зимней комедии стало прохладно, отправляйтесь в джунгли за новыми приключениями вместе с Дуэйном Джонсоном и его друзьями по игре в "Джуманджи". Тем более, что мы вспомнили еще пять фильмов с невероятными путешествиями по диким и весьма экзотическим местам.