познавательное
6+

Путешествие с фотографом на край географии. Антарктика. Антарктика

В этом эпизоде Арт Вольф пересечёт печально известный пролив Дрейка, коварное и смертоносное место к югу от мыса Горн, и высадится на самый холодный, высокий и засушливый континент на Земле.
"Каждую весну замороженная пустыня Антарктического полуострова становится настоящим питомником для пингвинов, тюленей и береговых птиц. В этом эпизоде Арт Вольф пересечёт печально известный пролив Дрейка, коварное и смертоносное место к югу от мыса Горн, и высадится на самый холодный, высокий и засушливый континент на Земле.
АнтарктикаСегодня, 16:15
В этом эпизоде Арт Вольф пересечёт печально известный пролив Дрейка, коварное и смертоносное место к югу от мыса Горн, и высадится на самый холодный, высокий и засушливый континент на Земле.
Дикая АзияЗавтра, 05:35
В этом эпизоде Арт Вольф путешествует по земле, описанной в произведениях Киплинга, верхом на слоне, вместе с погонщиком, который, по древней традиции, на всю жизнь связан заботой о своём питомце.
БразилияЗавтра, 16:10
В этом эпизоде Арт Вольф приезжает в Панаталу под конец сезона дождей. Отправляйтесь вместе с ним в место, где удивительным образом сочетается экологическое разнообразие и брутальная культура ковбоев.
Мексика22 апреля, 05:40
Окружённый с одной стороны океаном, а с другой - пустыней, полуостров Баха стал местом с удивительно разнообразным растительным и животным миром. В этом эпизоде Арт Вольф путешествует по мексиканскому полуострову, который фотографы называют своим раем. Отправляйтесь вместе с ним сначала по морю Кортеса в поисках мигрирующих серых китов, а после - по магическим ландшафтам жаркой пустыни Катавинья.
Западная Африка22 апреля, 16:25
Западная Африка известна как родина таинственного мистического культа вуду. В этом эпизоде Арт Вольф отправляется в Того и Бенин - страны, где умершие привычно и буднично соседствуют с живыми. Почувствуйте мурашки, бегущие по коже от вида сушёных голов, выставленных на продажу на прилавках рынка магических фетишей.
Бутан23 апреля, 05:35
Бутан, так же известный как Земля Дракона, существовал в изоляции от западной цивилизации более тысячи лет. В этом эпизоде Арт Вольф посетит королевство просвещенного буддизма 21 века.
Путешествие с фотографом на край географии. Антарктика23 апреля, 16:35
Путешествие с фотографом на край географии. Антарктика24 апреля, 05:35
Путешествие с фотографом на край географии. Антарктика25 апреля, 05:35
Путешествие с фотографом на край географии. Антарктика25 апреля, 16:25