сериалы
16+

Кадетство. 35-я и 36-я серии

35-я серия.
Синица не ест три дня, не отвечает на Ксюшины звонки. Сырников шантажирует Шкета. Кантемиров учит Трофимова бриться. Трофимов и Сухомлин в увольнении попадают в заложники. Макаров и Перепечко навещают опального Синицына.
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Произведено
Россия, 2006 – 2007
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях
Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва
35-я и 36-я серииСегодня, 00:45
35-я серия.
Синица не ест три дня, не отвечает на Ксюшины звонки. Сырников шантажирует Шкета. Кантемиров учит Трофимова бриться. Трофимов и Сухомлин в увольнении попадают в заложники. Макаров и Перепечко навещают опального Синицына.
36-я серия.
Благодаря аллергии Печка узнает сногсшибательную новость. Все преподаватели училища, кроме Ротмистрова, приглашаются на свадьбу. Полина на свадьбу придет не одна. Макаров снова использует служебное положение отца, чтобы на этот раз помочь Кантемирову. Новые похождения Трофимова и Сухомлина, или "Камасутра" свадьбе не помеха.
37-я и 38-я серииЗавтра, 00:45
37-я серия.
Когда Шварценеггер отдыхает, в бой идет Перепечко! Кантемиров приносит в училище свадебные фотографии. Трофимов тырит компромат на Палочку. Макаров танцует "яблочко" - и с тяжелым сердцем отправляется на дискотеку.
39-я и 40-я серии25 февраля, 00:45
39-я серия.
В училище объявлена срочная эвакуация - в помещении заложена бомба! Сырников подставляет Трофимова. Суворовцы пьют наливку под строгим присмотром Василюка, а в это время Макаров совершает преступление, преподносит Полине цветы и бесчинствует на дороге.
41-я серия26 февраля, 00:45
Третий взвод встречается в училище после новогодних каникул. Наши суворовцы теперь второкурсники. Но почему Макаров разгуливает по училищу в форме сОса? Отчего грустит Синицын? На чем "подрывается" прапорщик Кантемиров? И кто такой Кирилл Соболев?. Первый же день наполнен множеством разнообразных событий.
42-я серия27 февраля, 00:45
Соболь и Макар выясняют отношения. Бездомный щенок становится "сыном полка". С суворовцами знакомится девушка Рита. Синицын целует Ксению на год вперед. Кантемиров невзначай обижает Макарова. Макаров задумывает "нешуточную" месть.
43-я серия28 февраля, 00:45
Кантемиров ищет для щенка "хорошие руки". Макаров и суворовцы, выполняя задуманную месть, расклеивают прикольные объявления. Кантемиров вычисляет подчерк автора одного объявления и не пускает Синицына в увольнение. Однокурсники выручают Синицу, но время работает против него. Ксения улетает в Лондон.
44-я серия1 марта, 00:45
"Короче, пацаны... Это не девка, это чума!" - один из суворовцев знакомится с симпатичной курсанткой. "Нелегкая жизнь" Сырникова в новой семье отца. Кантемиров устраивает "бесплатное кино" для суворовцев, съемки которого прерывает начальник училища. Рита интересуется Максимом Макаровым. Первая ревность и первая драка из-за девушки.
45-я и 46-я серии2 марта, 01:00
45-я серия.
Майор Василюк укрепляет внезапно возникшую дружбу между Макаром и Соболем. Перепечко стреляет в тире с закрытыми глазами, в мишень не попадает, но попадает в сердца сразу двух девчонок. Первый поцелуй Сухомлина и первые угрозы в его адрес.
47-я и 48-я серии3 марта, 01:00
47-я серия.
Макаров звонит Рите. Майор Василюк представляет третьему взводу их "нового товарища". Суворовцы узнают, что из автомата училища можно бесплатно звонить даже в Лондон. Сухомлин попадает в милицию за кражу, которую он не совершал. Рита снова подходит к Макарову на дискотеке. Василюк расспрашивает Сырникова о том, "как ему живется в новом коллективе".
48-я серия.
От храпа Перепечко появляются первые пострадавшие - Синицын и прапорщик Кантемиров. Мобильный телефон Палочки заражается невиданным вирусом...
49-я и 50-я серии4 марта, 01:00
49-я серия.
Неизвестный продолжает "стучать" на своих - майор Василюк знает все тайны суворовцев.
50-я серия.
Ротмистров открывает Василюку тайный источник информации. Курсантка по-мужски разбирается с лже-поклонником.