сериалы
16+

Кадетство. 38-я - 40-я серии

38-я серия.
В училище День встречи выпускников. Яша форсирует события. Полина просит отпуск за свой счет. Суворовцы играют в баскетбол с "прикольными дядьками". Сырников случайно узнает новость о замене преподавателя, от этой новости с Макаровым случается истерика.
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Произведено
Россия, 2006 – 2007
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях
Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва
38-я - 40-я серииСегодня, 23:10
38-я серия.
В училище День встречи выпускников. Яша форсирует события. Полина просит отпуск за свой счет. Суворовцы играют в баскетбол с "прикольными дядьками". Сырников случайно узнает новость о замене преподавателя, от этой новости с Макаровым случается истерика.
41-я - 43-я серииЗавтра, 23:10
41-я серия.
Третий взвод встречается в училище после новогодних каникул. Наши суворовцы теперь второкурсники. Но почему Макаров разгуливает по училищу в форме сОса? Отчего грустит Синицын? На чем "подрывается" прапорщик Кантемиров?
44-я - 46-я серии16 декабря, 23:30
44-я серия.
"Короче, пацаны... Это не девка, это чума!" - один из суворовцев знакомится с симпатичной курсанткой. "Нелегкая жизнь" Сырникова в новой семье отца. Кантемиров устраивает "бесплатное кино" для суворовцев, съемки которого прерывает начальник училища.
47-я - 49-я серии17 декабря, 23:30
47-я серия.
Макаров звонит Рите. Майор Василюк представляет третьему взводу их "нового товарища". Суворовцы узнают, что из автомата училища можно бесплатно звонить даже в Лондон. Сухомлин попадает в милицию за кражу, которую он не совершал.
50-я - 52-я серии18 декабря, 23:10
50-я серия.
Ротмистров открывает Василюку тайный источник информации. Курсантка по-мужски разбирается с лже-поклонником.
51-я серия.
Разборки продолжаются: Макаров выясняет отношения с Соболевым, а Вероника - с Перепечко.
52-я серия.
Соболев страдает и начинает хватать двойки. Он пытается объясниться с Ритой, а заодно и с Макаровым.
53-я - 55-я серии19 декабря, 23:05
53-я серия.
В училище появляется отец Соболева. По приказу Ноздрева Василюк находит причину плохой успеваемости Кирилла.
54-я серия.
Кантемиров выходит на борьбу с взяточниками. Информатик нарушает тайну личной переписки Макарова.
55-я серия.
Матвеев отменяет запрет на увольнения. Василюк принимает нежданного гостя. Над Сырниковым сгущаются тучи.
56-я - 58-я серии20 декабря, 23:10
56-я серия.
Уроки этики и эстетики в училище никто не отменял: и снова речь идет о любви! Сырников рассказывает Соболеву про Полину и Макара.
57-я серия.
В училище все обеспокоены отсутствием Кантемирова. Трофимов снова "залетает" по милости Сухомлина. Положение Сырникова усугубляется.
58-я серия.
Дуэль Макара и Соболя. Исход поединка решает судьбу.
59-я - 61-я серии21 декабря, 23:10
59-я серия.
У Ротмистрова серьёзные проблемы: в дело вмешивается милиция. Третий взвод принимает участие в городском конкурсе художественной самодеятельности.
60-я серия.
В деле Ротмистрова появляется первая улика, но результат успешно проведенной операции отнюдь его не радует... Сырникова прощают, но на этом его проблемы не заканчиваются.
61-я серия.
Печка больше не намерен влюбляться! А Синицын снова "неожиданно" встречается с Настей.
62-я - 64-я серии22 декабря, 23:10
62-я серия.
В училище срывается помолвка: Перепечко сбегает из-под венца! Что это - сон или видение, но еще нескольким суворовцам привиделась Этикетка.
63-я серия.
Макарова одолевают кошмарные сны. Максим начинает темнить с Ритой и ведет тайные поиски, а Синицын у себя дома учит Настю играть на гитаре.
64-я серия.
Праздничный день приносит Синицыну череду забавных совпадений, а также неожиданный поцелуй. В боулинге Соболь и Макар сражаются в честном поединке: на желание.
65-я - 67-я серии23 декабря, 23:30
65-я серия.
Помощник мэра сообщает Максиму ценную информацию, а букет китайских роз доставляется не по адресу... Сырников дважды проявляет себя с положительной стороны.
66-я серия.
Макаров отлучается "в библиотеку" на пару часов. И снова ресторан "Гурман": место встречи изменить нельзя! Еще одна неожиданная встреча происходит в медицинском кабинете училища.
67-я серия.
Сырников скрывает травму ноги от врача, Ротмистров же жалуется Ноздреву на доктора. Макаров продолжает врать Рите, а Соболев открывает ей правду о Макарове...