познавательное16+

Документальный спецпроект

  • РЕН ТВ

    26 окт в 20:00Грантоеды: на голубом глазу
    пт, 26 окт
    20:00
    Грантоеды: на голубом глазу

    Внимание западных СМИ привлекли резонансные расследования из России. Правозащитник Колтырин и его товарищ обвиняются в изнасиловании 13-летнего мальчика. Его коллега Юрий Дмитриев - в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней дочери. Но почему иностранная пресса делает из этих людей жертв режима? Отчего их поддерживают западные дипломаты? Чем занимаются правозащитники, финансируемые из фондов США? И сколько стоит участие таких правозащитников в антироссийских кампаниях? Ответы покажет РЕН ТВ - в новом эксклюзивном расследовании.

    21:00
    За нас и за спецназ! Самые невероятные подвиги

    Героизм русских солдат в Сирии отрезвил военных стратегов на Западе. Американские генералы всё чаще заявляют: "Воевать с русскими будет большой ошибкой". Число Героев России, получивших такое звание за свои действия в Арабской Республике, перевалило уже за два десятка. РЕН ТВ расскажет обо всех - в новом документальном проекте "За нас и за спецназ! Самые невероятные подвиги". Как 16 спецназовцев РФ приняли бой против нескольких сотен террористов под Алеппо? Кто ценой собственной жизни защитил автоколонну Центра по примирению враждующих сторон в сирийской провинции Децр-эз-Зора? И почему недавно один из пленных террористов признался на камеру, что получал поддержку от США?

О передаче

В эфире самые интересные истории. В основе всех сюжетов - эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи