познавательное16+

Документальный спецпроект

  • РЕН ТВ

    17 авг в 20:00Неслабый пол
    пт, 17 авг
    20:00
    Неслабый пол

    Они остановят коня на скаку - причём не только силой, но и экстремальной внешностью. Рога, клыки, копыта, зелёные волосы и огромные мускулы: почему это странное сочетание входит в моду у современных женщин? Кого они готовы защищать до последнего - а кого стереть в порошок? Что позволяет им с лёгкостью скрутить вора, разбить лицо неверному мужу и одну за другой гнуть чугунные сковородки? Как на их боевой характер влияют стресс и небольшая порция алкоголя? И почему им так сложно себя сдерживать? Самые суровые женщины расскажут на РЕН ТВ о силе духа и тела.

    21:00
    Звёздные войны. Новый эпизод

    18 июня президент США поручил Пентагону создать специальные Военно-космические силы. Это стало логичным продолжением совместных проектов армии и НАСА: разработки засекреченных шаттлов двойного назначения, тестирования оружия на новых физических принципах. Но к чему готовятся Штаты? Почему они стремятся аннулировать ограничительные договоры времён Холодной войны - и открыть военную базу на Луне? Какие угрозы исходят из космоса? И отчего в местах крупных катастроф очевидцы часто наблюдают неопознанные объекты? Насколько реальна угроза "звёздных войн"? Каким оружием они будут вестись? И используют ли США внеземные технологии? Возможные сценарии войны в космосе рассмотрят эксперты на РЕН ТВ.

О передаче

В эфире самые интересные истории. В основе всех сюжетов - эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи