Трейлер
6.9фильмыужасыСША...200818+

Пила 5

Страшное HD · Завтра в 16:00
Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомых друг с другом людей уже ждёт жестокий урок командной игры на выживание — ещё больше крови, ещё изощреннее ловушки… Страм идёт по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле.
  • Страшное HD

    Завтра в 16:00
    Завтра
    16:00
    Пила 5
    вс, 22 июля
    02:00
    Пила 5

О фильме

Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему.

Пятерых незнакомых друг с другом людей уже ждёт жестокий урок командной игры на выживание — ещё больше крови, ещё изощреннее ловушки… Страм идёт по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле.

Режиссёр

Жанр

ужасы, детектив, триллер

Страна и год

США, Канада, 2008

Длительность

92 минуты

ФактыВсе

1
По словам режиссера фильма Дэвида Хэкла, для постановки новых оригинальных ловушек Конструктора в качестве наглядного материала использовался DVD с записями реальных несчастных случаев на производстве, катастроф, дорожных происшествий.
2
На 6-й минуте фильма, когда в запертой комнате детектив смотрит на телефон, чтобы позвонить, на дисплее высвечивается мигающая надпись «No signal found» («Нет сети»). Одновременно индикатор (слева вверху) сервиса на экране показывает «полный» уровень. Вероятнее всего, надпись отображает обычная заставка.
3
Одну из ловушек Конструктора придумал сын Дэвида Хэкла.

Другие фильмы