сериалы
16+

Ранетки. 196-я серия

Все в школе озабочены кражей скрипки. По просьбе следователя Савченко срочно собирает учителей. Ребята расстроены отъездом Миши, они отказываются верить в его виновность.
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Произведено
Россия, 2008 – 2010
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский
В ролях
Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Юрий Макеев, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович
196-я серияСегодня, 02:35
Все в школе озабочены кражей скрипки. По просьбе следователя Савченко срочно собирает учителей. Ребята расстроены отъездом Миши, они отказываются верить в его виновность.
197-я серияЗавтра, 02:35
Узнав, что подозрение в краже пало на Мишу, похитившие скрипку бандиты решают использовать это в своих целях. Благодаря Наденьке Гуцул возвращает ребят в группу.
198-я серия26 февраля, 01:40
Узнав, что проблемы с его здоровьем очень серьезны, Савченко назначает Борзову исполняющей обязанности директора школы. Калерия винит ребят из музыкального класса в его болезни.
199-я серия27 февраля, 01:40
Получив новую должность Калерия начинает устанавливать в школе свои порядки. Бандиты отвозят Мишу в лес, собираясь от него избавиться. Узнав историю Миши, Тамара меняет первоначальный план. Степнов возвращается на работу в кафе.
200-я серия28 февраля, 01:40
По случаю дня рождения Юля приглашает всех одноклассников на вечеринку в кафе Шинского. Учителя соглашаются на новые правила, введенные Калерией, и только Борзова решает продолжить борьбу с произволом нового директора.
201-я серия1 марта, 01:40
Юля приносит ребятам гонорар за выступление. Романовский сообщает "Ранеткам" плохие новости: ему не удалось договориться с продюсером. "Ранетки" ищут способ отделаться от продюсера. Они решают обратиться за помощью к Васе...
202-я серия2 марта, 02:50
Следователь привозит Мишу в школу для проведения следственного эксперимента, на котором присутствует и папа Леры. "Ранетки" приезжают на концерт в ночной клуб. Неожиданно у входа их встречает продюсер.
203-я серия3 марта, 02:50
"Ранетки" в отчаянии. Денег, которые дает Октябрина, не хватит для уплаты неустойки продюсеру. Неожиданно Гуцул подает девчонкам идею, как заработать нужную сумму денег.
204-я серия4 марта, 02:50
Арина и Марина помогают "Ранеткам" с переводами песен для продажи альбома за границей. Папа Леры обещает Мише защиту, если тот расскажет следователю то, что рассказал Лере.