сериалы
16+

Розыск-2. 9-я серия

Группа Попова выезжает на место очередного убийства алкоголика. Попов уверен, что это преступление совершил не их маньяк: характер ранений совсем другой. Соседка жертвы считает, что к делу причастен психически неуравновешенный Ковалюк.
Во второй части сериала в отделе внутренних дел, уголовным розыском которого руководит наш старый знакомый - Денис Попов (Сергей Борисов), произошло не так уж много перемен: те же конфликты с начальником ОВД Большаковым (Рамиль Сабитов), который старательно донимает оперативников и наказывает их за любую провинность, те же личные проблемы у коллег Попова - Лукина (Роман Богданов), Могилина (Алексей Фаддеев) и Жукова (Василий Шмаков).
Произведено
Россия, 2013
Режиссёр
Рустам Мосафир
Продюсер
Александр Черняев
В ролях
Сергей Борисов, Роман Богданов, Алексей Фаддеев, Василий Шмаков, Рамиль Сабитов, Олег Доброван, Прохор Зикора, Марина Черняева, Софья Максимча, Мария Буравлева, Юрий Горин, Александр Самойленко, Леонид Тимцуник, Наталья Лукеичева, Александр Кузнецов
9-я серияСегодня, 17:00
Группа Попова выезжает на место очередного убийства алкоголика. Попов уверен, что это преступление совершил не их маньяк: характер ранений совсем другой. Соседка жертвы считает, что к делу причастен психически неуравновешенный Ковалюк. Женщина слышала, как он бормотал что-то про кровь. Оперативники берут его в разработку и быстро выясняют: Ковалюк действительно серьезно болен, только он не убийца, а ценный свидетель - он видел дочь убитого с окровавленными руками.
10-я серияСегодня, 17:45
По району прокатилась волна угонов. Преступников интересуют только автомобили марки Ford. Попов так и не вычислил стукача, поэтому вынужден соблюдать предельную осторожность, ведь продолжается работа и по героину, и в деле об угонах внезапно появляется след, ведущий к Самохину, который связан с одной подозрительной автомастерской. Шеф сам начинает следить за Самохиным и видит, как тот встречается со своим информатором, только разглядеть лица не может. Вскоре на Самохина нападают в подъезде и похищают все его мобильные телефоны. В одном из них - номер "агента".
11-я серияСегодня, 18:25
Попов в обстановке строжайшей секретности планирует облавы в "хлебных" местах Самохина. Каждому своему оперу он дает только один адрес. Данных обо всех точках нет ни у кого. Но Самохин догадался, что все его телефоны оказались у Попова, поэтому отдал спешный приказ всем точкам уничтожить все документы. Единственное, что утешает оперативников, - в автомастерской нашлись все угнанные "форды".
12-я серияСегодня, 19:10
Группа Попова ведет дело об изнасиловании и ограблении девушки. Есть и улики, и девушка запомнила бандитов, но внезапно в качестве куратора этого расследования появляется Новожилов. Лукин, сопоставив данные, приходит к выводу, что героин из отдела выкрал именно бывший участковый. Попов и Большаков делятся этой догадкой с УСБ. В то же время Попов понимает, кто стукач: во время обыска в квартире задержанного владельца автомастерской шеф находит доказательства их связи с... Жуковым.
13-я серияСегодня, 19:50
Жуков рассказывает Попову о подставе, которую приготовил для него Самохин. Шеф в ярости, но в голове у него созревает план: теперь он знает, кто поможет вывести предпринимателя на чистую воду. В это время оперативная группа выезжает по вызову: совершено нападение на инкассаторов. Блинцов решает взять на себя расследование, но Попов успевает перехватить улики, и розыскники снова в деле.
14-я серияСегодня, 20:35
Попов начинает слежку за Самохиным, находит на него компромат, но с задержанием не торопится. Ему важно проследить, на кого тот получил очередной заказ. Наконец всплывает похищенный некогда вещдок - оперативники выслеживают местного наркомана, который работает посредником у продавцов украденного героина. Жуков пытается реабилитироваться в глазах коллег, но только все портит. Выясняется, кто станет следующей жертвой Самохина - его конкурент, успешный бизнесмен. Киллера сажают за решетку, и Попов уверен: теперь у него есть все шансы чтобы уничтожить заклятого врага.
15-я серияСегодня, 21:15
Попов вынуждает киллера дать показания на Самохина, и тот подтверждает, что заказчиком был именно он. Тем временем отдел расследует дело о торговце оружием и патронами, но вскоре его отпускают, чтобы за ним понаблюдать. В ходе обыска у Самохина Попов находит флешку с компроматом на Жукова. Шеф отдает ее оперативнику, советуя ему образумиться и заняться семьей. А предприниматель снова на свободе, и дело - у вышестоящих инстанций.
16-я серияСегодня, 21:55
Киллера убивают в камере СИЗО. Попов узнает, что Самохин накатал на него жалобу в прокуратуру. Он передает Ринату Садыкову копию допроса киллера, где тот говорит о заказе Самохина на Рината. Самохин и его охрана погибают от рук наемного убийцы.
Попов отдает ключи от своей квартиры дочери, а сам переселяется в квартиру отца.