познавательное

Паисий Святогорец. Панагуда

Фильм пятый посвящен пребыванию Старца Паисия в Афонской келлии Панагуда, расцвету его духовной жизни. "С того момента, как вставало солнце, и до самого заката, шли потоки людей всякого рода - бедные и богатые, образованные и неграмотные, полицейские, военные, сенаторы, епископы и патриархи, анархисты и революционеры - всякие люди шли.
Шестисерийный фильм основан на книге жития блаженной памяти Старца Паисия Святогорца, воспоминаниях и свидетельствах его духовных чад, соотечественников, родных, духовенства и мирян. Фильм снимался в местах земной жизни Старца Паисия - на Святой Горе Афон, в огородах материковой Греции, на острове Керкера.
Произведено
Россия
ПанагудаЗавтра, 05:00
Фильм пятый посвящен пребыванию Старца Паисия в Афонской келлии Панагуда, расцвету его духовной жизни. "С того момента, как вставало солнце, и до самого заката, шли потоки людей всякого рода - бедные и богатые, образованные и неграмотные, полицейские, военные, сенаторы, епископы и патриархи, анархисты и революционеры - всякие люди шли. И со всеми этими людьми Старец находил общий язык..." - говорит писатель Афанасий Раковалис.
Последние годы жизни26 ноября, 03:00