Трейлер
7.1фильмыбоевикСША...200712+

Час пик 3

ТНТ · 27 мая в 16:30
Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда. Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады - самого опасного криминального синдиката в мире - и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления... и, естественно, только путается под ногами у Ли.
  • ТНТ

    27 мая в 16:30
    вс, 27 мая
    16:30
    Час пик 3
  • ТНТ HD

    27 мая в 16:30
    вс, 27 мая
    16:30
    Час пик 3

О фильме

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.

Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады - самого опасного криминального синдиката в мире - и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления... и, естественно, только путается под ногами у Ли.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, комедия

Страна и год

США, Германия, 2007

Длительность

91 минута

ФактыВсе

1
Картер заказывает Red Bull в отеле. Во Франции энергетические напитки вне закона.
2
Первоначально на роль главного злодея хотели взять Стивена Сигала. Жан-Клод Ван Дамм также имел шанс получить эту роль.
3
Съемочная команда установила штраф в $20, если у кого-либо зазвонит телефон во время съемки. В феврале сумма составила $600. Деньги были отданы на благотворительность.

Другие фильмы