Трейлер
5.4фильмыкомедияРоссия201216+

В Россию за любовью!

Комедия · Завтра в 05:05
В Россию для постановки скандальной пьесы «Три служанки одного господина» возвращается прославленный режиссер Станислав Краскович. Но цель его не родина и даже не работа, а Мария - актриса, в которую он влюблен много лет, но не решается ей в этом признаться. Однако, есть маленькая загвоздка - мечта всей его жизни некстати оказывается замужем за самовлюбленным и прагматичным ловеласом. И всё-таки они решаются на встречу в его квартире, чтобы обсудить её роль в пьесе. Но проблема в том, что в борьбу с ней за роль и режиссера вступают молодая актриса Катя, переодевшаяся служанкой, и экспрессивная соседка Кристина, муж которой - Оружейный барон - спонсировал театральную постановку Станислава. И всё бы ничего, если бы в дело не вмешались пистолеты и снотворно-слабительные препараты, весёлые врачи и бешеный консьерж... И только любовь может победить самые коварные обстоятельства!
  • Комедия

    Завтра в 05:05
    Завтра
    05:05
    В Россию за любовью!
    чт, 23 авг
    02:05
    В Россию за любовью!

О фильме

В Россию для постановки скандальной пьесы «Три служанки одного господина» возвращается прославленный режиссер Станислав Краскович. Но цель его не родина и даже не работа, а Мария - актриса, в которую он влюблен много лет, но не решается ей в этом признаться. Однако, есть маленькая загвоздка - мечта всей его жизни некстати оказывается замужем за самовлюбленным и прагматичным ловеласом.

И всё-таки они решаются на встречу в его квартире, чтобы обсудить её роль в пьесе. Но проблема в том, что в борьбу с ней за роль и режиссера вступают молодая актриса Катя, переодевшаяся служанкой, и экспрессивная соседка Кристина, муж которой - Оружейный барон - спонсировал театральную постановку Станислава.

И всё бы ничего, если бы в дело не вмешались пистолеты и снотворно-слабительные препараты, весёлые врачи и бешеный консьерж... И только любовь может победить самые коварные обстоятельства!

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2012

Длительность

84 минуты

Другие фильмы