Трейлер
7.6фильмыбоевикСША199516+

Крепкий орешек 3: Возмездие

На улицах Нью-Йорка офицер полиции Джон МакКлейн видел все, что только возможно. На этот раз для того, чтобы отомстить МакКлейну, террорист Саймон, виртуозно устраивающий взрывы, заставляет героя - полицейского играть в смертельную игру. Ставка - город Нью-Йорк. МакКлейн вынужден метаться по городу, следуя телефонным указаниям Саймона, готового разнести пол Нью-Йорка за малейшее отклонение от его требований.И в то время, как вся полиция города занята поисками террористов, преступники похищают золотой запас Национального банка США. У МакКлейна бывали неудачные деньки за годы службы в полиции, но сегодня у него, похоже, будет исключительно скверный день...

О фильме

На улицах Нью-Йорка офицер полиции Джон МакКлейн видел все, что только возможно. На этот раз для того, чтобы отомстить МакКлейну, террорист Саймон, виртуозно устраивающий взрывы, заставляет героя - полицейского играть в смертельную игру. Ставка - город Нью-Йорк.

МакКлейн вынужден метаться по городу, следуя телефонным указаниям Саймона, готового разнести пол Нью-Йорка за малейшее отклонение от его требований.И в то время, как вся полиция города занята поисками террористов, преступники похищают золотой запас Национального банка США.

У МакКлейна бывали неудачные деньки за годы службы в полиции, но сегодня у него, похоже, будет исключительно скверный день...

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

США, 1995

Длительность

128 минут

ФактыВсе

1
Первоначальное название фильма — «Саймон говорит» (Simon Says).
2
Как и в фильме «Крепкий орешек» (1988), большинство фраз, сказанных на немецком, грамматически неправильны, некоторые из них вообще не имеют никакого смысла.
3
Роль Саймона Грубера могла достаться Дэвиду Тьюлису.

Другие фильмы