познавательное
16+

Осторожно, мошенники! Халявная рабсила

Сам на Канарах, а сотрудники на голодном пайке! Сейчас долги по зарплате в России приближаются к 4 миллиардам рублей. "Кидают" и работников промышленных предприятий, и тренеров фитнес-клубов, и артистов.
Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок или общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям на канале "ТВ Центр" в стартует новая программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно станет рассказывать о самых распространенных способах отъема денег у граждан и способах борьбы с ними.
Произведено
Россия, 2013
Халявная рабсила23 января, 22:30
Сам на Канарах, а сотрудники на голодном пайке! Сейчас долги по зарплате в России приближаются к 4 миллиардам рублей. "Кидают" и работников промышленных предприятий, и тренеров фитнес-клубов, и артистов. Какие мошеннические схемы используют нечестные руководители, чтобы оставить персонал без зарплаты, а самим уйти от ответственности?