досуг
16+

КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке

Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам.
От вас зависит, что будет готовить повар! Голосуйте на сайте, смотрите в эфире, общайтесь в чате.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Лазерсон
Мидии в горшочкеЗавтра, 04:30
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам.
Мидии в горшочке26 февраля, 15:30
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам.
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом27 февраля, 04:30
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом28 февраля, 15:30
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом1 марта, 09:30
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.