досуг

Праздничные рецепты от Джиады. Сезон 2. 3-я серия

Джиада готовит простой и вкусный ужин ко дню благодарения: острые куриные грудки по-охотничьи, гремолату с карамелизированной морковью и грецким орехом, вяленую зелень, а также пирог с фундуком и шоколадной крошкой.
Джиада Де Лаурентис, известный повар и основательница GDL Foods (ДжиДиЭль Фудс), знает, как организовать идеальный праздник. Повод не важен, подойдет и спонтанная встреча с друзьями, и традиционный День благодарения.
Произведено
США, 2016
Ведущий
Джиада Де Лаурентис
Сезон 2. 3-я серияЗавтра, 00:00
Джиада готовит простой и вкусный ужин ко дню благодарения: острые куриные грудки по-охотничьи, гремолату с карамелизированной морковью и грецким орехом, вяленую зелень, а также пирог с фундуком и шоколадной крошкой.
Сезон 2. 4-я серияЗавтра, 00:30
Джиада приготовит великолепный завтрак, состоящий из хрустящей закуски с индейкой, сырной запеканки с корнеплодами, котлет из батата, а также чая латте — и все это из остатков праздничной еды.
Сезон 2. 3-я серияЗавтра, 04:00
Джиада готовит простой и вкусный ужин ко дню благодарения: острые куриные грудки по-охотничьи, гремолату с карамелизированной морковью и грецким орехом, вяленую зелень, а также пирог с фундуком и шоколадной крошкой.
Сезон 2. 4-я серияЗавтра, 04:30
Джиада приготовит великолепный завтрак, состоящий из хрустящей закуски с индейкой, сырной запеканки с корнеплодами, котлет из батата, а также чая латте — и все это из остатков праздничной еды.
Сезон 2. 3-я серия17 декабря, 20:00
Джиада готовит простой и вкусный ужин ко дню благодарения: острые куриные грудки по-охотничьи, гремолату с карамелизированной морковью и грецким орехом, вяленую зелень, а также пирог с фундуком и шоколадной крошкой.
Сезон 2. 4-я серия17 декабря, 20:30
Джиада приготовит великолепный завтрак, состоящий из хрустящей закуски с индейкой, сырной запеканки с корнеплодами, котлет из батата, а также чая латте — и все это из остатков праздничной еды.