познавательное

Вырвись или умри! Сезон 1. 1-я серия

Шанхайский экспресс. Дин Гуннарсон пытается защитить титул самого отчаянного специалиста по высвобождению в мире, сражаясь с огромными и быстрыми американскими горками в Шанхае, Китай.
Дин Гуннарсон - один из самых отважных мастеров высвобождения, который развлекает зрителей по всему миру удивительными смертельно опасными трюками. Как ему это удается?
Ведущий
Дин Гуннарсон
Сезон 1. 1-я серияСегодня, 16:40
Шанхайский экспресс. Дин Гуннарсон пытается защитить титул самого отчаянного специалиста по высвобождению в мире, сражаясь с огромными и быстрыми американскими горками в Шанхае, Китай.
Сезон 1. 2-я серияСегодня, 17:05
Связан, в огне и вверх ногами. Дин Гуннарсон связан смирительной рубашкой и подвешен вниз головой на высоте сорока пяти метров над мостовой площади Сипакира в Колумбии.
Сезон 1. 3-я серияСегодня, 17:35
Похороны викинга. Дин Гуннарсон вспоминает исланские корни, пытаясь сбежать из горящего корабля викингов посередине северной Атлантики.
Сезон 1. 4-я серияСегодня, 18:00
Смертельный дрифт в Далласе. В Техасе все большое, даже пивные банки! Гудини едва не погиб, пытаясь вырваться из цепей, будучи погруженным в бочку с пивом.
Сезон 1. 5-я серияСегодня, 22:00
Бак смерти. Дин Гуннарсон много лет оттачивал навыки высвобождения, чтобы взяться за Бак смерти - камеру пыток времен Второй мировой войны.
Сезон 1. 6-я серияСегодня, 22:25
Человек против машины. Всемирно известный мастер высвобождения Дин Гуннарсон возвращается домой в холодный Виннипег, Канада, к своему заклятому врагу - Ред-Ривер.
Сезон 1. 7-я серияСегодня, 22:50
Заживо погребенный. Мастер высвобождения Дин Гуннарсон связан цепями в надежно запертом стальном гробу и похоронен заживо. У Дина 24 часа на то, чтобы преодолеть два метра грунта в Удупи, Индия.
Сезон 1. 8-я серияСегодня, 23:15
Клетка смерти. Дин Гуннарсон скован и заперт в клетке, которая висит на высоте сорока пяти метров в далеких горах Чжанцзяцзе в Китае.