досуг
12+

Суповарение. Борщ и мастава

Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп.
Хороший суп — это волшебно! Поэтому варить его должен волшебник или волшебница. Естественно, добрая. Чтобы все ели и нахваливали: "Да, добрый супец получился!"
Марина Наумова - настоящая волшебница, это с первого взгляда видно.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Марина Наумова
Борщ и маставаСегодня, 14:00
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп.
Харчо и зелёный борщ из щавеляЗавтра, 05:00
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкойЗавтра, 14:00
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкойЗавтра, 04:55
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
Кюфта-бозбаш25 февраля, 14:00
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой26 февраля, 05:00
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Суп из белых грибов26 февраля, 14:00
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Харчо и зелёный борщ из щавеля26 февраля, 14:10
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом27 февраля, 05:00
Супы из бобовых - это вкусно, ароматно и очень сытно. Марина Наумова рассказывает, что лучше всего дополняет фасоль и с чем подавать гороховый суп.
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой27 февраля, 14:00
Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!