сериалы
12+

Морозова. 19-я серия - "Дон Гуан"

Актер произносит на сцене финальный монолог, возвращается в гримерку и умирает. Следствие выясняет, что в театре было много людей, по разным причинам желающих его смерти. Как часто бывает, актерский талант умершего прекрасно уживался со скверным характером и неразборчивостью в связях.
Анна Морозова - начальник отдела традиционных экспертиз областного экспертно-криминалистического центра г. Калуги. Предмет ее исследования - улики и следы на месте преступления. В свое время Анна Михайловна прошла весь путь от стажера до начальника отдела, поэтому разбирается во всем.
Произведено
Россия, 2017
Режиссёры
Иван Щеголев, Сергей Лесогоров, Олег Галин
В ролях
Тара Амирханова, Дмитрий Блохин, Андрей Носков, Александр Галибин, Дмитрий Мазуров, Марианна Шульц, Валерий Сторожик, Виктория Фишер, Дарья Петриченко, Татьяна Лянник, Максим Карушев, Дмитрий Бедерин, Дмитрий Блажко, Кирилл Снегирев, Мария Отделкина
19-я серия - "Дон Гуан"Завтра, 14:55
Актер произносит на сцене финальный монолог, возвращается в гримерку и умирает. Следствие выясняет, что в театре было много людей, по разным причинам желающих его смерти. Как часто бывает, актерский талант умершего прекрасно уживался со скверным характером и неразборчивостью в связях...
20-я серия - "Страсти по Гомеру"Завтра, 16:00
На берегу недалеко от моста найден труп молодой женщины. Что это? Убийство, самоубийство, несчастный случай? Документов при женщине не обнаружено, и это вызывает у следствия новые вопросы. К счастью, в кармане женщины эксперт-криминалист находит скидочную карту одного из магазинов...
21-я и 22-я серии27 ноября, 15:00
21-я серия - "Припомнить все".
На стройке обнаружено тело мужчины, упавшего со строящегося дома. К счастью потерпевший оказался жив, но из-за травмы головы полностью потерял память. На этаже был найден обрезок трубы, которым был нанесён удар по голове потерпевшему и следы нескольких пар обуви.
23-я и 24-я серии28 ноября, 15:00
23-я серия - "Неудачное ограбление".
В пруду обнаружен труп мужчины. К его ноге был привязан портфель с песком и камнями. Выясняется, что смерть наступила не от утопления, а от огнестрельного ранения в область сердца.
25-я и 26-я серии29 ноября, 15:00
25-я серия - "Несчастливая монета".
Труп состоятельного бизнесмена обнаружен в его собственной квартире. Поначалу все указывает на случайное отравление угарным газом. Однако, наметанный глаз Морозовой быстро замечает несколько деталей, которые заставляют взглянуть на картину преступления с другой стороны.
27-я и 28-я серии30 ноября, 15:00
27-я серия - "Шанс".
Грибники обнаруживают в лесу труп молодого мужчины с травмами, полученными в результате аварии. Следствию с помощью экспертов нужно выяснить личность погибшего и понять, как, уже будучи мертвым, мужчина умудрился жениться.
29-я и 30-я серии1 декабря, 15:00
29-я серия - "Во спасение".
Из окна своего офиса выпала руководительница юридической фирмы. Сама она решила свести счеты с жизнью, или это было расчетливое хладнокровное убийство? Морозовой и Авдееву предстоит это выяснить.